Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Сегодня приобрёл опоры Анвис Гранта правую и левую за 1100 нашёл в Навигаторе город Димитровград.Хотя все магазины обзванивал не у кого их нет а в навигаторе и не знал что они для гранты,на ценнике указано Калина и 2190 .На днях поставлю и сразу отпишусь о результате!!
каталожные номера опор Гранты
21900-1001033-00 1 Опора подвески двигателя задняя в сборе
21900-1001089-00 1 Опора подвески двигателя правая в сборе
21900-1001045-00 1 Опора подвески двигателя левая в сборе
спустя 118000 км пробега заменил все 3 опоры. Стало на много лучше. По ценам в Ростове на оптовом рынке "Фортуна 1": задняя опора 250 рэ, левая правая по 600 рэ.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
на чем основано данное утверждение? Где сравнение цен Анвис и не Анвис?
Semen43, да он выципил таблицу у каких-то оборзевших интернет барыг ,вот и гонит на Анвис !
а так ,выше человек написал о средних ценах на данные опоры .в зависимости от регионов ну +/-20р от вышеуказанной цены.
на чем основано данное утверждение? Где сравнение цен Анвис и не Анвис?
там же на картинке. специально выделил три не анвис и три анвис
Цитата:
Сообщение от Андрей710
да он выципил таблицу у каких-то оборзевших интернет барыг ,вот и гонит на Анвис !
ничего подобного. вырезка из розничного прайса самого крупного дистрбьютора в наших щебенях. прислать ссылку? по мелким магазинчикам в городе всё будет только дороже.
а в инет-магазинах всё примерно тоже, только плюс доставка.
а указанные выше цены я вижу только за не_анвис
там же на картинке. специально выделил три не анвис и три анвис
что то я тупанул по ходу, но тут могу сказать только одно
Цитата:
Сообщение от Андрей710
выципил таблицу у каких-то оборзевших интернет барыг
, потому что я свои Анвисы заказывал по ценам как раз примерно верхних трех строчек http://navigator-63.ru/podushki_dvigatelya, так что на Анвис гнать не нужно, это и есть заводские детали на новых машинах, просто аппетит у торгашей не унимается никак.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
ничего подобного. вырезка из розничного прайса самого крупного дистрбьютора в наших щебенях. прислать ссылку? по мелким магазинчикам в городе всё будет только дороже.
А при чем тут Анвис? Жрать черную икру ложками не нужно и цены будут нормальные, но это же Россия, каждый делает что хочет, а ссылку на цены я Вам выше дал, хороший сайт, посылают без особых нареканий, там и опоры стоек Анвисы народ берет....
после оплаты заказа пересылка обошлась сотни три с копейками, мне по почте прислали, транспортных у нас в районе нет. Если без предоплаты, тогда дорого, там типа страховка большая идет.