Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 05:40   #151
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
При нажатии на рычаг поворотника, он включается не сразу, а через паузу. Т.е нажал рычаг, а поворотник загорается не сразу. И это очень напрягает особенно в режиме 3х кратного моргания. К примеру у отца был фокус 2, теперь киа спортаж. Там поворотник загорался одновременно с нажатием на рычаг, а тут вот нет)
Да есть такой эффект. Это связанно с особенностью работы схемы поворотников. Долго объяснять, ещё дольше переделывать. Ну пауза не такая и большая, равна паузе между вспышками. Если включать до поворота, как того требуют ПДД, то вполне нормально, ну а если в повороте, само собой фигня получается.
СедойБабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 12:42   #152
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
При нажатии на рычаг поворотника, он включается не сразу, а через паузу.
Сегодня ездили в Ашан за жрачкой на НГ. Ну там мега парковка, миллиард маленьких круговых движений, везде по разному организована главная..... В общем, если ты не тормоз и не пердишь на ДТ75, то работать поворотниками тудым сюдым, там приходиться реально.
я вот думаю, как эта супер интеллектуальная система будет работа в описанных выше условиях? Когда за полторы секунды - левый-правый-левый )))))))

Чо, останавливаться и ждать когда заработают поворотники??? Или открывать окно и показывать повороты рукой?? ))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 12:46   #153
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в Ашан за жрачкой на НГ. Ну там мега парковка, миллиард маленьких круговых движений, везде по разному организована главная..... В общем, если ты не тормоз и не пердишь на ДТ75, то работать поворотниками тудым сюдым, там приходиться реально.
я вот думаю, как эта супер интеллектуальная система будет работа в описанных выше условиях? Когда за полторы секунды - левый-правый-левый )))))))

Чо, останавливаться и ждать когда заработают поворотники??? Или открывать окно и показывать повороты рукой?? ))))
Сомневаюсь, причём очень-очень, что кому-то упрутся на пользу дела ваши "вовремя" поворотники, при маневрах 3 штуки в 1,5сек!!! Время реакции окружающих на сигнал поворота будет гораздо дольше, чем весь манёвр.
Ну а пункта ради (для занесения в -) могу сказать шо не канает! При резко смене туда-сюда отрабатываю БЕЗ задержки, проверял лично, после какой-то темы, насчёт подмигивания лезгинки в пробке..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 12:56   #154
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нормально успевают сработать поворотники на таких кругах, пауза минимальна, просто непривычно по началу. Они не только включаются с задержкой, но и выключатся с задержкой Я за пару дней приспособилась.
Старый 30.12.2013, 13:51   #155
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, я когда К2 тестил, совсем забыл обратить внимание на эти паузы и троекратные салюты......

Вот ты попробуй просветить меня, допустим, я нажал поворотник влево, он умный, потому - пауза и далее троекратное моргание..... А вот теперь расскажи мне пожалуйста, что будет, если во время отработки системой левого моргания, я переключу рычаг на моргание правым бортом???

В мск, возле Ашанов, очень часто пасутся менты, не моргание поворотами или не правильное моргание, как минимум привлечет их внимание.
Не знаю как ты, но я всегда смотрю на то как, чем, сигналят мне машины и за полторы секунды, я точно смогу выбрать, что мне нажимать, газ или тормоз, причем два раза ))))))
Старый 30.12.2013, 13:58   #156
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ж говорю туда сюда булет отрабатывать одинарными, последний будет тройной.
Старый 30.12.2013, 14:18   #157
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 399 Мишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
элреле встроено в блок кузовной электроники, в нем же и пищалка вмонтирована на всякие режимы, вот она и пищит
нету в ЦБКЭ никакой пищалки, зуммер есть только в комбинации приборов, и ей без разницы чем включаются поворотники -- "элреле" или другим.
про звуковые сигналы поворотников на норме "вспомнили", и они есть в последней прошивке комбинашки (007-й)
Мишка Квакин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 14:30   #158
Легенда форума

BigKot, СПАСИБО тебе, что терпишь тупость Реально успокоил!!!
Очень не хочется быть запланированным оленем, маневрирую влево с включенным правым )))))
Старый 30.12.2013, 15:21   #159
Гений форума

Вюв, это не тупость, это сложно предугадать, пока сам не проверишь, я специалтно проверял, ибо сам часто маневрирую.
Старый 30.12.2013, 20:01   #160
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15 ужур не успел проявить себя

дествительно проблема есть и если включил левый и он начал работать и вот пока не отработает свой три мигания не возможно запустить правый.вроде так у меня сегодня получилось. приехал поздно завтро буду точнее смотреть. плохо это или хорошо нужно обсуждать и решать . мы ведь многие вопросы с калиной 1 РЕШИЛИ. все вместе мы сила.
ужур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ