Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да и сам могу, не проблема. Но... уже лень - матушка.
Кстати, в салоне, им ПТФ сам купи, Зеркала с подогревом купи и тогда они сделают. Если все купи, то мы и сами могем.
Добавлено через 4 минуты
Ты узнай сколько у них коврики стоят - ох.... офигеешь. Ну или защита картера.
да да ппц цену ломят космическую (заехал в магаз купил ковры за 800р от гранты сели как влитые)
Ну не знаю Вы тут все трете про штат УГ или китай УГ, а я вот в салоне штатную магнитолу потыкал и меня устраивает. Навигатор без пробок задаром ненужен (хотя может тот китай и может за 400 баков) у меня все в телефоне, камера нафиг не нужно, парктроники так они и штатные есть так что не понять мне Вас.
я с вами полностью согласен, у меня ммс работает отлично и с телефоном соединяется нормально, вот только динамики я бы поменял и усилитель звука подключил бы а так все норм.
И еще, не надо забывать что эта машина стоит 400 тысяч (округлил) чго вы от нее хотите!
И еще, не надо забывать что эта машина стоит 400 тысяч (округлил) чго вы от нее хотите!
Ничего не хотим, просто не понятно зачем ставить такой прикольный экран если он по сути бесполезен. А прикрутить к нему полезные функции для производителя пара пустяков, если уж энтузиасты прикручивают. С блютузом, радио и музыкой справлялась и приоровская магнитола, остальной шлак типа фотки и видео нафиг не нужен, говорю как владелец магнитолы с экраном.
Ничего не хотим, просто не понятно зачем ставить такой прикольный экран если он по сути бесполезен. А прикрутить к нему полезные функции для производителя пара пустяков, если уж энтузиасты прикручивают. С блютузом, радио и музыкой справлялась и приоровская магнитола, остальной шлак типа фотки и видео нафиг не нужен, говорю как владелец магнитолы с экраном.
Я вот очень хотел взять "полный фарш", только с консолью от нормы - не согласились перекинуть и скинуть. ))))
Кто нибудь ставил магнитолу в приборку нормы?
Я вчера купил, вытащил заглушку с разьемами, воткнул питание , а антенного провода то и нет!
Подумал может выпал, однако внутри приборки лишних проводов не увидел.
Придется ехать в сервис-пусть ищут.
Они конечно найдут, но тебе придется найти 400 р. за мойку машины и 500 р. за установку антенны ))))))
За обивкой она, в районе бардачка ищи
Должен быть провод 100% там внутри , ну по крайней мере у меня был там
где ему полагается быть вставленный в заглушке я видел когда мне ставили магнитолу(мне ее подарили)
Добрый день!
Аналогичная проблема, сегодня ставил магнитолу, антенного провода не нашел, завтра поищу за "бардачком".
У меня еще одна "проблема". Я вчера стал счастливым обладателем вот такой модели 21941-41-013. Купил сразу "Пионера" и колонки. Сегодня решил колонки поставить и был приятно удивлен, у меня оказывается уже стоят динамики и не только в передних дверях, но и в задних. Кто-нибудь сталкивался с таким? На мой взгляд не плохо звучат, думаю менять их или нет. Хотя на базаре договорился вернуть их с доплатой и обменять на насосик :-)
Добрый день!
Аналогичная проблема, сегодня ставил магнитолу, антенного провода не нашел, завтра поищу за "бардачком".
У меня еще одна "проблема". Я вчера стал счастливым обладателем вот такой модели 21941-41-013. Купил сразу "Пионера" и колонки. Сегодня решил колонки поставить и был приятно удивлен, у меня оказывается уже стоят динамики и не только в передних дверях, но и в задних. Кто-нибудь сталкивался с таким? На мой взгляд не плохо звучат, думаю менять их или нет. Хотя на базаре договорился вернуть их с доплатой и обменять на насосик :-)
Сталкивался с чем? На всех нормах есть радиоподготовка(Антенна+колонки)