Кстати, да. Хорошо было бы ввести такое правило - поставил газ на официальной станции, получил об этом справку, приехал в налоговую, предъявил и платишь, допустим, 25% от налога, ибо газ не исключает использование бензина для заводки и прогрева, например.
Darkon,Бедность это порок, с ней надо бороться (не государству, а личностям, бедность надо душить в себе). Бедность - результат или бездействия или действия, направленного не туда.
В России есть очень много легальных путей заработать денег, главное работать, а не ныть.
p.s. я из обычной семьи служащих если что.
Из семьи служащих где/кому?
У меня вот мама фельдшер, пашет на 2,5 ставки, у не зп 15 тыров. Вы бы какую машину на такую зп купили? Я полагаю, что Майбах.... А не на старых жигулях, доставшихся от деда, с дачи яблоки возить....
Я думаю, что вы сейчас пошлепаете губами, что надо работать, надо искать другое место... А кто бы вам кардиограмму снял, если бы все ушли бабло рубить...
А кто бы вам кардиограмму снял, если бы все ушли бабло рубить...
у них денех много, в частную клинику пойдут и сделают
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
fcnhjyjvbz, только сегодня вернулся из командировки в Дефаулт-сити, так вот машинист метро: з/п от 55 до 90 000 руб, не думаю, что врачи там получают меньше.
Если в ВАШЕМ регионе труд врачей не ценят надо ехать туда, где ценят. И вот когда врачей не станет совсем, запоют по другому. Пока народ терпит власть этим пользуется.
У нас в стране для любого события должен случиться резонанс, например тема нелегалов, пока не случилось "Бирюлево" и тут же какое-никакое, но наведение порядка и уволнения. Видимо в Ярославле тоже должен случиться такой конфликт, о котором нельзя смолчать, только уже в сфере здравоохранения, тут же з/п нарисуют 30+, только чтобы народ не бастовал, а пока все работают за 15-ку и "довольны", ну значит и делать ничего не надо, к сожалению.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz
Из семьи служащих где/кому?
Мама - учитель в школе (уже на пенсии)
папа - рядовой инженер на заводе, позже ушёл в НИИФА Ефремова. Тоже на должность рядового CAD-рисовальщика.
Я пашу в 3-х конторах, получаю не мало (не в 2 и не в 3 раза больше озвученных выше з/п), но иногда сплю по 4-5 часов в сутки. Так что в старости аукнется, но не ною.
Я пашу в 3-х конторах, получаю не мало (не в 2 и не в 3 раза больше озвученных выше з/п), но иногда сплю по 4-5 часов в сутки.
да поняли мы уже что надо работать на 2-3 работах чтобы жить нормально
Цитата:
Сообщение от nsNet
Так что в старости аукнется, но не ною.
а вы не загадывайте, в нашей стране редко кто до старости(пенсии) доживает.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Если в ВАШЕМ регионе труд врачей не ценят надо ехать туда, где ценят.
Хорошо давать советы, когда себя лично это не касается. Не все хотят и готовы ехать из родного дома, родного города, от родной природы в гадюшник под названием Москва.
Я даже уверена, что многие люди здесь просто заболеют, не для всех эта ненормальная жизнь.
Цитата:
Я пашу в 3-х конторах
воот всегда удивляет подобная заява? где конкретно так можно совмещать?
сисадмином? или дизайнером каким? на нормальной работе занятость с утра и до вечера, какие там совмещения..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
надо ехать туда, где ценят
с учетом снятия жилья, транспортных расходов на выходе останется примерно как и дома, но с учетом огородика..
Большинство едет "заработать на квартиру детям" или на учебу в институте, а какой смысл так надрываться, чтобы в среднем возрасте уже бегать по больничкам, мучаясь от болей.
Elenge +100500, в 2003 году рванул искать счастья в столицу, мне хватило суток чтобы понять - ЭТО НЕ МОЁ И ТАКОГО "СЧАСТЬЯ" МНЕ НЕ НАДО!!!. хотя брали в "Дон-строй" как раз делали "Алые Паруса", поговорив без начальства с теми кто уже поработал поболее моментом радуга развеялась.
и сейчас когда приезжаю в командировку, стараюсь как можно быстрее уехать - тягостно мне, высасывает город всё из души как вампир аура плохая там - чёрная!
И такая же сложная жизнь
"fcnhjyjvbz, только сегодня вернулся из командировки в Дефаулт-сити, так вот машинист метро: з/п от 55 до 90 000 руб, не думаю, что врачи там получают меньше.
Если в ВАШЕМ регионе труд врачей не ценят надо ехать туда, где ценят. И вот когда врачей не станет совсем, запоют по другому. Пока народ терпит власть этим пользуется"....Так, может, нам всем собраться и в мАскву перебраться на нормально оплачиваемую работу? Может, тогда жители небольших городов с з/п 10-12тыс. будут думать также?
Добавлено через 2 минуты
nsNet, Россия это ведь не Питер с Москвой. Это сотни таких городков, как Пугачёв, Юрюзань, Шадринск.. Всем на переезд?
Добавлено через 31 секунду
И, поверь мне, живут там отнюдь не тунеядцы.
Добавлено через 4 минуты
Пусть наше любимое правительство отстанет от допотопных дедушкиных Жигулей. Их (жигулей, москвичей и т.д.) осталось немного. Пройдёт немного времени и эти старые авто и так окажутся на металлоломе. Самый оптимальный вариант Тр.налога - внести его в стоимось бензина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г