Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ребят,да не стекло это скрепит.Зачем вы сами себя накручиваете? Это тупо козырьки солнцезащитные в петлях скрепят...Решение на любителя:хотите,салом смажьте,хотите,силиконом,хотите- раз десять туда-сюда подрыгайте их,и пройдет.
ребят,да не стекло это скрепит.Зачем вы сами себя накручиваете? Это тупо козырьки солнцезащитные в петлях скрепят...Решение на любителя:хотите,салом смажьте,хотите,силиконом,хотите- раз десять туда-сюда подрыгайте их,и пройдет.
Судя по всему, у всех разные насекомые. У мну только в панели в районе стекольного воздуховода живет.
У меня один раз, на очень плохой дороге, появился сверчок, конкретный такой, мосластый! Где-то спереди, но не мог понять где. Потом жена начала нажимать на пластик возле лобового - перестало. И хотя проблема больше не появлялась, на сервисе мастер мне вставил в зазор между пластиком и стеклом кусок мягкой резиновой трубки. Больше шумов не слышал.
Читаю тут и завидую. Боретесь с единичными скрипами, мне же кажется, что у меня не машина, а какая-то коробчонка. Я уже даже не локализую скрипы, кажется они повсюду. Жду весны, чтобы более-менее локализовать, и самые противные сдать официалам.