Сегодня оплатил новый универсал. Обратил как раз внимание на уплотнители. Видно что на автовозе под дождем ехала машина и есть подтеки. Обещали все исправить и настроить пока придет птс.
Поздравляю с покупкой.
А в каком салоне брал? Если всё удачно исправят, то тоже хотелось бы подкатить на своей и эту проблему решить.
udaff34, а где уплотнитель покупали? Тоже хочу замутить, но в хозяйственных только сдвоенный D-образный белого и коричневого цвета ((( И может название какое есть у него.
Добавлено через 3 минуты Smitn, я слышал, что на логане бархотки и типа зимой примерзают конкретно, ибо влагу впитывают. Так что хз что лучше.
Ну что ж, приехал я с сто. *Что у вас? упротнитель течет? В салон течет - говорю течет - проверим!* Били керхером - вода то прозрачная и в салон не прошла (ну и вообще в салон не протекало) Ну а то что у вас мол внешний уплотнитель протекает, так это херня, вот потечет в салон - тогда будем исправлять. Это при том что мастеру приемщику я показывал грязные подтеки в тех местах где уплотнитель не касается дверей. А что бархотки пол стекла не трут, так это ваще урунда они мол и не должны их вытирать, так стоят что б стекла не шатались. В общем в итоге договорились до того что они мне замки подтянули что б дверь плотнее прилегла, может и перестанет внешка .
Кто-то боролся с плохо трущими бархотками? там у них с внешней стороны углубление есть может туда что то засунуть чтоб их прижимало лучше? Или попробовать вскрыть дверь и как-то сдвинуть наврпавляющую по которой они двигаются? Если это реально...
Кто-то боролся с плохо трущими бархотками? там у них с внешней стороны углубление есть может туда что то засунуть чтоб их прижимало лучше? Или попробовать вскрыть дверь и как-то сдвинуть наврпавляющую по которой они двигаются? Если это реально...
Я поменял внутренние уплотнители на уплотнители с бархоткой, такое ощущение что поджиматься стекло стало плотнее, попробуй может поможет. новые чешского производства.
я клеил чтобы грязь не залетала и не пачкала постоянно внутреннюю кромку двери, которая возле лобовика идет, ну и от снега зимой будет защита конечно-же. На трассе по дождю с уплотнением не ездил, по городу нормально- дверки и резиновый желоб чистые
уплотнители на двери Вложение 204004