спасибо,посмотрю
Ну смысла все это городить нет,ЦБКЭ все равно отрубит импульс через 7 минут,проще приколхозить выключатель на второе реле,и при необходимости его выключать,может после этого время отогрева и увеличиться
Ну смысла все это городить нет,ЦБКЭ все равно отрубит импульс через 7 минут,проще приколхозить выключатель на второе реле,и при необходимости его выключать,может после этого время отогрева и увеличиться
а причем тут ЦБКЭ? делаем управление с привязкой к зарядке и получаем управление двух реле
нормально там всё работает, оставь как есть, ну может массы зачистить имеет смысл.
На двух машинах одновременно массы сбежали?тем более одно два месяца от роду и пробега толком нет
Просто не устраивает меня что долго оттаивает,на15-хе у меня в разы быстрей грело,причем машина та у друга,уже сравнивали
Цитата:
Сообщение от oapv
а причем тут ЦБКЭ? делаем управление с привязкой к зарядке и получаем управление двух реле
Ну если так,то да,можно,на днях попробую по-эксперементировать
Не работает 3 нити, потом 2 работает, потом не работает еще 4... Как так? скола нет в том месте. Под потолком лежит не сток проводка от плафона. Могло ли ей перетереть конкретные ниточки? или они все внутри стекла за исключением контакта для провода?
Вопрос довольно срочный, скоро на ТО, заявлять ли гарантийное устранение...
Перестали работать 6-8 нитей с левой стороны. Поменяли лобовое стекло по гарантии.
Могут ли нити перегорать от присоски держателя навигатора, там же перегрев получается, или нет?
Перестали работать 6-8 нитей с левой стороны. Поменяли лобовое стекло по гарантии.
Могут ли нити перегорать от присоски держателя навигатора, там же перегрев получается, или нет?
Теоретически, не должны. Обогрев работает всего 7 мин, не сильно раскочегаривается. У меня регистратор на присоске, за зеркалом, пока все в норме.
Я тоже так думаю, иначе об этом былоб написано в инструкции - что на лобовуху с обогревом нельзя вешать присоски. И был бы повод отказать по гарантии еслиб увидели присоски. Поменяли без разговоров.