Други, лень искать, кто знает, ткните носом. Цвета "Космос" и "Млечный путь" это одно и тоже? Надо бы сколы на капоте подкрасить а в магазине "Космос" не нашел.
У кого есть датчик дождя и освещённости, претензий к его работе нет? Всё устраивает? Он у меня включает ближний свет фар обычным пасмурным днём в 12 часов. Да, тучи, да, не ярко светит солнце, но далеко и не вечер. Думаю, ехать ли к офицалам по этому поводу.
Перепробовал во всех положениях. Вроде бы дворники реагируют на чувствительность (благо погода такая, хоть каждую секунду проверяй), а вот фарам как будто вообще плевать. Иногда за минуту могут раза 3 включиться и выключиться, хотя я вообще стою на месте, да и освещённость на глаз не меняется.
iKos, к нашему сожалению ДО работать как навигатор по времени не умеет, он работает от освещенности, такой предел зашит в программу, это самый минимальный предел , можно сделать еще нежнее))))
меня порой тоже не устраивает но уже привык и не обращаю на это внимание
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
У него ж есть настройки чувствительности вроде.
да есть, но они меняются только прогой (опендиагом к примеру), но остальные три предела еще выше
меня порой тоже не устраивает но уже привык и не обращаю на это внимание
Ну, смысл тогда в ДХО, если этот датчик включает фары в 12:00 часов обычного пасмурного дня? Которых у нас осень+весна = месяцев 5, не меньше. Зачем он вообще тогда нужен.
Цитата:
Сообщение от oapv
но они меняются только прогой (опендиагом к примеру)
Можно с этого места поподробнее? Желательно с самого начала, что это, зачем это и как это
А что этот датчик отключить нельзя? и самому управлять светом?
Да, можно. Это не доставляет хлопот, это не поломка. Просто за эту функцию я отдал деньги, которые заработал. И поэтому хочу, чтобы всё работало так, как должно работать, иначе за что я платил?