Я так полагаю, если кто соберётся ехать совсем впритык к дате, тот может "джентельменский набор" (мяски - рыбки - крылья) просто взять с собой , или купить в магазе по-пути, ведь всё-равно заезжать? Ну, чтоб значит, нерасчётный рот никого не объел внезапно.
Bazinga, Один человек общую массу не объест, думаю по этому поводу парится не стоит. Остальное на усмотрение и личные предпочтения.
НАПОМИНАЮ: алкоголь каждый приобретает индивидуально исходя из личной потребности и привязанности.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Ок, тогда как всегда решаем оперативно и на месте, рыбу берем исходя из ассортимента магазина, далее курица к пивку в баню,готовим на решеточке, мясо кг 10 на вечер-утро. скорее всего уже готового замаринованного. Баня опять же на месте смотрим в живую и решаем.
Дима,если:рыбу,курицу,мясо готовить ты из костра не вылезешь!
Дима,если:рыбу,курицу,мясо готовить ты из костра не вылезешь!
А можно мне в костер не залазить? если что, то я и рядом постоять могу. Мясо правда тогда меньше будет ( если меня на костре не готовить, а не про то, что вы подумали ), но зато будет кому готовить ))))
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Я так полагаю, если кто соберётся ехать совсем впритык к дате, тот может "джентельменский набор" (мяски - рыбки - крылья) просто взять с собой , или купить в магазе по-пути, ведь всё-равно заезжать? Ну, чтоб значит, нерасчётный рот никого не объел внезапно.