Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города
kovalgi, нормально там в два ряда. а стоять там не будут... ни кому не приятно быть посланным, со вполне реальным аргументом.
кто вечером ехал в Арбеково- как долго стояли в пробке?
не разъехались двое... х-треил и калино...
калино из арбеково поворачивала к Тяжпрому. а х-треил- прямо из центра в Арбеково...
снёс полбампера калине... и залетел на сугроб.
опаздун похоже...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
kovalgi, ...а стоять там не будут...
Леш, вот поэтому Авео так и разворачивалась. Нас вынуждают нарушать ПДД, а потом это входит в привычку: сегодня не с той полосы, завтра на красный, а потом и пьяным на пешеходов.
Когда там еще рейд будет, и меня выловят. А вось и пронесет.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Нас вынуждают нарушать ПДД
меня ни кто не вынуждает...
читаем правила и удивляемся... там всё есть... ну может что и секвестировали... крайнюю редакцию не
читал...
это, как ответ на вопрос- зачем ставишь машину к подъезду? - а куда ставить??? я хочу выйти из подъезда и сесть в тёплую машину.
и ему глубоко плевать, что его корыто мешает соседям пройти к подъезду. мешает врачам и пожарным выполнять свою работу...
в первую очередь надо соотносить свои действия со здравым смыслом, ПДД и ожиданиями окружающих.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
читаем правила и удивляемся... там всё есть... ну может что и секвестировали... крайнюю редакцию не
читал...
это, как ответ на вопрос- зачем ставишь машину к подъезду? - а куда ставить??? я хочу выйти из подъезда и сесть в тёплую машину.
и ему глубоко плевать, что его корыто мешает соседям пройти к подъезду. мешает врачам и пожарным выполнять свою работу...
в первую очередь надо соотносить свои действия со здравым смыслом, ПДД и ожиданиями окружающих.
+1000 Тоже не понимаю таких, только о себе думают, пройти 20 метров ноги наверное отвалятся!!! Мне например с ребенком на коляски вообще не пройти по тротуару из-за таких!!!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
читал...
Нет, крайнюю не читал. И что в ней? Разрешают с полосы направо проехать прямо?
Добавлено через 1 минуту
Или там отдельной строкой написано про нерадивых дорожников? ))) Мол если снег вовремя не убрали, то ПДД временно не действует. )))