Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: опрос
еду 19 90.48%
не еду 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 00:10   #151
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А не скататься ли нам в Сызрань?

И я дома)сызранцы,вы такие молодцы,что подготовились,провели экскурсию,рассказали про свой город,хоть и небольшой,а интересный)в общем респект и уважуха)очень была рада повидать ульяновцев)мы доехали,слава богу, без эксцессов)опять же братку-Ринатку повидала)Танюша,спасибо большое за то что покатала)в общем все отлично)

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 00:27   #152
Постоялец

Вес репутации: 57 andreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо большое всем кто приехал
andreika-577 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 00:31   #153
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreika-577 Посмотреть сообщение
спасибо большое всем кто приехал
ответное спасибо, тем кто принимал, машинок не мало получилось!
Миниатюры
DSC08211.jpg  
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 00:38   #154
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ждём фотоотчёт...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 00:47   #155
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо всем кто приехал к нам в гости в наш тихий всеми забытый городок, вы своим приездом наверняка встряхнули наш город, такое событие немогло пройти незамеченным. Ребята как смогли организовали встречу и я считаю справились на отлично, а что получилась заминка с пиццерией, вы уж извеняйте нас накладочка вышла, впредь будем обдумывать и запасные варианты.
Прошу простить меня что не смог не встретить Вас и не остаться до конца, но увы обстоятельства. Обещаю что следующий раз буду присуствовать.

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 16.12.2013 в 16:10..
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2013, 00:58   #156
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ого.. начало положено... Ринат, спасибки!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 08.12.2013, 01:13   #157

Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы сказать еще раз спасибо нашим парням что нашли время чтобы встретить и провести так называемую экскурсию по нашему городу нашим гостям.
Еще раз хочу представить наших виновников:
- Алексей (alexmark) - Сергей (serguha) -Андрей (andreika-577) и наш приоровод Олег (Олег 292)
Я знаю что у них у всех были дела но они бросили все и провели данное мероприятие

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ринат, спасибки!!
Да у меня собственно и все, больше нема фотографий.

Добавлено через 34 секунды
Танюша, Ну ты привела к нам нового калинавода?

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 16.12.2013 в 16:07..
Старый 08.12.2013, 01:29   #158
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Я знаю что у них у всех были дела но они бросили все и провели данное мероприятие
Да вот это я понимаю, что люди "болеют" за клуб!!! А дела, да мы все взрослые люди и конечно забот полон рот... но иногда надо надо отвлекаться... я тоже очень надеюсь, что мы сможем вернуть опять нашу былую резвость и скорость на подъём... РЕБЯТ! Ещё раз вам огромное преогромное спасибо.... Было правда здорово...

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Ну ты привела к нам нового калинавода?
Да!!!! В Табаско познакомились и пообщались...пообещала на встречу всетаки подъехать. Ринат, ей ещё наклейку надо...

Старый 08.12.2013, 01:32   #159

Сделаем, пока нет в наличии, но сделаю
Старый 08.12.2013, 08:02   #160
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

никого не узнал на фотографиях . вообще
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ