И я дома)сызранцы,вы такие молодцы,что подготовились,провели экскурсию,рассказали про свой город,хоть и небольшой,а интересный)в общем респект и уважуха)очень была рада повидать ульяновцев)мы доехали,слава богу, без эксцессов)опять же братку-Ринатку повидала)Танюша,спасибо большое за то что покатала)в общем все отлично)
Спасибо всем кто приехал к нам в гости в наш тихий всеми забытый городок, вы своим приездом наверняка встряхнули наш город, такое событие немогло пройти незамеченным. Ребята как смогли организовали встречу и я считаю справились на отлично, а что получилась заминка с пиццерией, вы уж извеняйте нас накладочка вышла, впредь будем обдумывать и запасные варианты.
Прошу простить меня что не смог не встретить Вас и не остаться до конца, но увы обстоятельства. Обещаю что следующий раз буду присуствовать.
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 16.12.2013 в 16:10..
Хотелось бы сказать еще раз спасибо нашим парням что нашли время чтобы встретить и провести так называемую экскурсию по нашему городу нашим гостям.
Еще раз хочу представить наших виновников: - Алексей (alexmark) - Сергей (serguha) -Андрей (andreika-577) и наш приоровод Олег (Олег 292)
Я знаю что у них у всех были дела но они бросили все и провели данное мероприятие
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
Ринат, спасибки!!
Да у меня собственно и все, больше нема фотографий.
Добавлено через 34 секунды Танюша, Ну ты привела к нам нового калинавода?
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 16.12.2013 в 16:07..
Я знаю что у них у всех были дела но они бросили все и провели данное мероприятие
Да вот это я понимаю, что люди "болеют" за клуб!!! А дела, да мы все взрослые люди и конечно забот полон рот... но иногда надо надо отвлекаться... я тоже очень надеюсь, что мы сможем вернуть опять нашу былую резвость и скорость на подъём... РЕБЯТ! Ещё раз вам огромное преогромное спасибо.... Было правда здорово...
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Ну ты привела к нам нового калинавода?
Да!!!! В Табаско познакомились и пообщались...пообещала на встречу всетаки подъехать. Ринат, ей ещё наклейку надо...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…