Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:01   #151
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
В начале октября у меня пыхнул погрев (в прямом смысле), получилась небольшая дыра в сиденье. Случай признали гарантийным и сказали подождать немного. Ждал я полтора месяца. В итоге прихожу за машиной а сиденья все новые. Сказали что не нашли водительское сиденье такого цвета как у меня и поменяли весь набор сидушек. У меня от такого сервиса чуть глаз не выпал.
kalyas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2014, 13:11   #152
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalyas Посмотреть сообщение
Ждал я полтора месяца
машина стояла полтора месяца?
Старый 19.12.2014, 17:47   #153
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
машина стояла полтора месяца?
Нет конечно, просто ездил без подогрева с дырой в сиденье.
Старый 21.12.2014, 14:48   #154
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Сиденья установили новые, более жесткие?
specter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2014, 13:15   #155
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от specter Посмотреть сообщение
Сиденья установили новые, более жесткие?
Да, сидушки реально удобнее. В тех я пружины переворачивал прогибом вверх и подкладывал картонку, иначе жопа куда вниз проваливалась и спина сильно уставала. А в эти сел и сразу все как надо. Мелочь, но чертовски приятно
Старый 22.12.2014, 22:41   #156
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня новое сидение (вод . ) с косячком оказалось ! Если спиной упереться , спинка ощутимо продавливается . Посмотрю , что дальше будет ...
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2014, 06:50   #157
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
А у меня новое сидение (вод . ) с косячком оказалось ! Если спиной упереться , спинка ощутимо продавливается . Посмотрю , что дальше будет ...
Обратитесь в салон, может там какая пружина слетела.
Старый 04.01.2015, 13:24   #158
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Андреус Папандреус не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андреус Папандреус с помощью ICQ

Скажите пожалуйста у меня в норме+ подогрев есть но греет как то странно: на самом сиденье в центре прогрева нет причем это и на водительском и на пассажирском месте. У всех так или нет?
Андреус Папандреус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2015, 13:48   #159
Продвинутый новичок

Автомобиль: LK219470
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Dima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоваться

Вот и я обратился с поломкой обогрева водительского сидения. Кнопка горит, питание поступает, а не греет ни спина ни жопа)) ПСС не заморачивается, сфотали под сидением табличку и говорят закажут новое, даже чехлы не снимали. Я их уговаривал поменять портянку, которую сам куплю, а они не в какую. Может там обрыв до портянки, т.к. вообще не "звонятся", а они новое и дело с концом. Короче через месяц что-то привезут, а там и зима закончится.
Dima060 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2015, 17:52   #160
Новичок

Автомобиль: K-2 универсал
Вес репутации: 12 Averijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андреус Папандреус Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста у меня в норме+ подогрев есть но греет как то странно: на самом сиденье в центре прогрева нет причем это и на водительском и на пассажирском месте. У всех так или нет?
У нас с тобой совершенно одинаковые автомобили,и "болячки" похоже тоже.Да,у меня прогрев спинки нормальный,а вот в самой сидушке по центру тоже не прогревается.По краям еще как то чувствуется прогрев,хотя более слабый ,чем на спинке.
Averijn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ