Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
В начале октября у меня пыхнул погрев (в прямом смысле), получилась небольшая дыра в сиденье. Случай признали гарантийным и сказали подождать немного. Ждал я полтора месяца. В итоге прихожу за машиной а сиденья все новые. Сказали что не нашли водительское сиденье такого цвета как у меня и поменяли весь набор сидушек. У меня от такого сервиса чуть глаз не выпал.
Да, сидушки реально удобнее. В тех я пружины переворачивал прогибом вверх и подкладывал картонку, иначе жопа куда вниз проваливалась и спина сильно уставала. А в эти сел и сразу все как надо. Мелочь, но чертовски приятно
Скажите пожалуйста у меня в норме+ подогрев есть но греет как то странно: на самом сиденье в центре прогрева нет причем это и на водительском и на пассажирском месте. У всех так или нет?
Вот и я обратился с поломкой обогрева водительского сидения. Кнопка горит, питание поступает, а не греет ни спина ни жопа)) ПСС не заморачивается, сфотали под сидением табличку и говорят закажут новое, даже чехлы не снимали. Я их уговаривал поменять портянку, которую сам куплю, а они не в какую. Может там обрыв до портянки, т.к. вообще не "звонятся", а они новое и дело с концом. Короче через месяц что-то привезут, а там и зима закончится.
Скажите пожалуйста у меня в норме+ подогрев есть но греет как то странно: на самом сиденье в центре прогрева нет причем это и на водительском и на пассажирском месте. У всех так или нет?
У нас с тобой совершенно одинаковые автомобили,и "болячки" похоже тоже.Да,у меня прогрев спинки нормальный,а вот в самой сидушке по центру тоже не прогревается.По краям еще как то чувствуется прогрев,хотя более слабый ,чем на спинке.