Вилка Н,
всем надо уметь управлять. я бы даже сказал - если хочешь нормально (лично для меня) управлять авто... гнужно пройти курс экстрим вождения. или долго управлять авто заведомо большей массой и размеров и конешно же знать на уровне продвинутого пользователя устройство авто.
ThermiT,
в точку. у них 1,4 как бы люксовый. и значит будут ждать люкса с кондеем, абс и 1,4 двигом.
Если б мне нужна была тачка на долгие годы ... я бы матнулся за ней в Самару ... там хоть 1,6 Приоровский ставь и радуйся.
Выскажу предположение, что сдиг сроков выпуска 1,4 с АБС есть маркетинговый ход, дабы пока брали 1,6 с АБС... А то выпустят 1,4 с АБС, кому тогда вообще будет нужен этот 1,6...
Хотя это очень не радует... Собрался весной брать 1,4 с АБС в люксе (хеч), но походу придеться рублем голосовать за ино... (возможно Ford Fusion). Жалко, но что поделаешь, если наши так долго пытаются понять, что их авто нужно сейчас, а не через год... Гуд бай АВТОВАЗ. (сейчас езжу на хече 2006 года выпуска).
это и есть тупой менеджер -маркетолог АвтоВаза.
1.6 надо снять с производства.
1.4 надо развивать.
Преимущества двигателя 1.4 все знают.Ощущение, что проект 1.4 и 1.6 делали два разных завода.
Идиоты, что еще сказать.
Все авто выпускаются минимум с двумя двигами...
Люкс есть люкс. И ждать, что в демо версии люкса будет все самое самое ... не стоит. Да и 1,6 нормальный Бюджетный двиг.
это я и без тебя сам знаю. Но обычно на один двиг можно кондишен ставить, а на другой климат. И покупка более сильного двига сопровождает более комфортное Авто.
Но с Калиной парадокс.
Цитата:
Да и 1,6 нормальный Бюджетный двиг.
нормальное в нем - только крышка сверху пластикавая.
я тоже видел двиг 1.4, вот он нормальный .
я бы с удовольствием махнул сейчас калину свою на такую же с 1.4. даже раздумывать не стал.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Цитата:
ThermiT,
в точку. у них 1,4 как бы люксовый. и значит будут ждать люкса с кондеем, абс и 1,4 двигом.
но своя логика в этом тоже есть, если посмотреть с другой стороны.
Нафига Вам кондишен зимой? Если токо воздух сухой для обогрева. Но и не страшно.
А весной - сразу усе вместе. Нормуль. :wink:
махнуть ща можешь. и комплектация та же + 2 подушки. или у тебя уже абс?
разговаривал с одним врачём со стажем в 24 года. (толи кардио херург, то ли ещё как то называется). Он сказал, что очень частые заболевания лёгких у водителей из за кондея.
Artem150rus,
махнуть ща можешь. и комплектация та же + 2 подушки. или у тебя уже абс?
про зиму ... тоже как вариант.
один уже написал, что от подушки фингал. токо сам он не понял- что лучше фингал, чем нос под откос.
от рака легких умирают намного больше, чем болеют от кондишена. а болеют в основном чайники - врубят на максимум и еще где-то окно откроют.
flowersmax, да уж,на своей то я гоняю"неподетски"))),а вот на гравии на деревенской дороге,6 лет назад,занесло,но газку прибавлять на узкой дороге,когда тебя уносит на обочину,что-то не хочется,не понимаю я когда тяжелую морду с движком заносит,что с ней делать)))НАДОНАДЭТИМРАБОТАТЬ!!!
.... Идиоты, что еще сказать.
Последнее время твои посты пропускаю, не читаю, поскольку ничего полезного в них нет.
Пустая бессодержательная болтовня.
Уверен, люди, которые пришли за полезной информацией перед покупкой Калины,- вне себя, поскольку вынуждены пролистывать эти пустые страницы с бестолковой болтовнёй.
Везде всё ты знаешь, каждой бочке затычка, готовы Советы на все случаи жизни. Только твои советы Как Флюгер: то в одну сторону, то в другую. Твои мнения то одни, то совершенно противоположные.
То ты одну машину хвалишь, покупаешь, то другую.
В гараже у тебя уже штук 5 стоит, а всё не останавливаешься.
Моё отношение к тебе сформировалось не КАК к личности, а как к явлению природы. Не нравится, а приходится терпеть.
Куда денешься - Свобода слова.
Она же , эта свобода - позволяет словесно поносить, оскорблять без оснований менеджеров АвтоВАЗа, рабочих, всех, кто под руку попадёт...
Увы, издержки Демократии...
А сегодня у тебя, смотрю,- звёздный час,- рекорд, в стольких темах
присел. Наш пострел,- везде поспел.
Как отойдёшь от одной темы на один шаг,- так снова Приспичило...