Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 08:31   #151
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути
Re: Гараж часть 7-я

Silence63, Да я согласен,но излишние баловство с присадками может привести к последствиям,т.к. в бензине уже есть присадки, в масле тоже есть присадки, а добавление дополнительных - заводом не предусмотрено. По правильному после добавления в бензин очистителя инжектора, следует поменять сеточку, фильтр,поменять масло сделав промывку двигателя. Я использовал пару раз ZIC Flush, полно объёмная промывка.А вот где сейчас спирт купить?- в аптеках не продают

Добавлено через 2 минуты
Антилед Fuel Protect: бензин без льда Ликви моли . Может её где посмотреть в магазинах.http://liquimoly.ru/press_view.php?id=274

Добавлено через 4 минуты
У Ликви Моли в самаре много официалов, хочу попробовать поменять масло из КПП ZIC 75w85 на Моли 75w90, кто юзал ? Мобил слишком дорогой получается.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 08:55   #152
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
Мобил слишком дорогой получается.
меняешь его раз в 70 тыс же , ни так уж и часто
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 10:13   #153
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

купите изопропиловый спирт и залейте,продается как в автомагазинах так и хоз.магазах.
присадку в голову добавте мож лучше работать будет ))))))
Старый 03.01.2014, 10:22   #154
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
купите изопропиловый спирт
купил муравьиный спирт
Старый 03.01.2014, 12:07   #155
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
курил муравьиный спирт
верю тебэ )))))
Старый 03.01.2014, 12:55   #156
Интересующийся

Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Я согласен,что с присадками баловство ,до добра не доведёт.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:02   #157
Забанен

Цитата:
Я согласен,что с присадками баловство ,до добра не доведёт.
уууу и чего ж там в них страшного то ?
Старый 03.01.2014, 13:12   #158
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Смотря какие присадки.
очистители инжектора они на банальном керосине или ацетоне. Ничего плохого не будет от них если лить их постоянно.
А если проехал 70 тыс а потом залил-тут труба может настать.
Я форсунки виннсом промывал недавно, на стенде, да ито для профилактики скорее, по знакомству)
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:25   #159
Интересующийся

А что хорошего в том, что вся грязь полетит в движок, сгорит или не сгорит - это большой вопрос. В сервисной книжке читал,что использовать дополнительные присадки к топливу и маслу НЕ рекомендовано.

Добавлено через 6 минут
Цена промывки в среднем 3 рубля, стоимость комплекта новых Сименс VDO (на мою машину) 2800р, если горе сервисмены убьют форсы,то получается ещё и в минус уйти можно.

Добавлено через 6 минут
Бывший владелец промывал систему Винсом,только фиксировался периодичный пропуск в 4 цилиндре, сняли форсунки, а на них все уплотнительные кольца в дырках, сами форсы с виду ничего,но на баланс их проверять денег стоит, я их просто выкинул и поставил новые. Были Бош,стали Сименс.Дело лично каждого что делать, со своим уставом в чужой монастырь не лезу )
BaDB вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 13:39   #160
Свой человек

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 184 WineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По правильному после добавления в бензин очистителя инжектора, следует поменять сеточку, фильтр,поменять масло сделав промывку двигателя
А моё "по правильному", следует сеточку и фильтр, поменять до добавления "очистителя инжектора".
WineS вне форума   Вверх
Закрытая тема