В китае рабочий на главном конвейере получает 150-170 долларов США на наши деньги 3600-4100. У нас за такие деньги люди даже на работу ходить не хоитят. Скажу сразу живу в глубинке в небольшом городке.
мои минусы Калине:
-Много оборотов руля
-Воет КПП (да в общем вся кпп - барахло)
-при движении сложно включить 1ю передачу
-На скоростях свыше 120км/ч машина едет не напрягая только по ровной дороге, если есть коллейность машину начинает раскачивать и колбасить.
-Багажник открывается и закрывается только ключом, хотя на брелке есть кнопка...?
- Нет дистанционного и вообще никакго закрывания/открывания лючка бензобака
-Стекла ни в одной двери не опускаются до конца
-дебильный очечник, который самораспаковывается даже от лежащей в нем спички, и вообще любит сам открыватся/отваливатся целиком.
-Качество сборки местами не блещет, напимер у меня открутилась и отвалилась гайка крепления подушки двигателя, какаято гайка в приводе стелоочистителей...
-Крохотный бардачек
-Шумная, очень шумная вентиляция.
ЗЫ Эти минусы я расставлял любя, плюсов у машины тоже великое множество
Основное, что раздражает, это скрипы обшивок дверей
Заменил по гарантии стеклоподъёмники.
Один раз перепрошивали основной ключ: замок с ключа не срабатывал, багажник с ключа не открывается - это дополнительная опция. Это точно! Я машинку на ВАЗе покупал.
Основное, что раздражает, это скрипы обшивок дверей
Заменил по гарантии стеклоподъёмники.
Один раз перепрошивали основной ключ: замок с ключа не срабатывал, багажник с ключа не открывается - это дополнительная опция. Это точно! Я машинку на ВАЗе покупал.
Опа на ВАЗе уже машины продают,а я дурак на фирме брал,или имелась в виду покупка по спискам ВАЗа?
Dare, ЭУР сильно снижает усталость, когда долго ездишь по городу. А что Калины бывают без усилителя?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Michael_J, Нормальная сборка. И я так понимаю у тебя нет Калины.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть