Den, Да уж. На 12-ке 120000 км пробега и ни одной лампочки. И до этого на десятках не перегорали. Думаю проблемма в Калиновских плафонах.
Да снимите лампочку и гляньте. Не обжата спираль, и именно на стопарях. Другие лампы в норме.
Что то я твою логику никак не пойму. Лампочки с необжатыми спиралями только на калины ставят? И только на стопари?? Их там специально сортируют наверное При том, что лампочки везде одинаковые
Я сегодня менял себе левый стоп, в итоге поставил на оба стопа светодиоды. Светодиоды, в принципе, могут перегореть или они "вечные"? Ну, в пределах 5-7 лет хотя бы?
Огромный фенкс тем, кто надоумил открутить пару саморезов и отогнуть обшивку. Откручивать дальнюю шпильку через лючок в обшивке, который крепится на липучке, - цирковое трюкачество чистой воды.
МихаилК, кстати если они нормально светят, то можно вообще и габариты тоже заменить на диоды, и забыть на пару лет про задние фары, ато на хетч трудновать менять лампы!