Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понимаю почему жук и мокка машины одинакового размера с калиной конкуренты асх, который совершенно других габаритов?
Багажник мы уже перетирали, вы опоздали, я даже не поленился померить 1,35м в ширину 90см в длину 2 метра со сложенными сиденьями.
Цитата:
Сообщение от Darkon
что тогда без кодея купил? И столько ездил, мучался...
Думал это понты! Потом думал на что поменять и чтобы не шило на мыло)))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты на голову больной?
Человек просто тролит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Парни, выкладывайте уже хозяйство, замеряйте рулеткой, и результаты замеров сюда. Оценим, кто из вас более тру-жипер
Я уже мерял клиренс, что на зубиле, что на фыче задний бампер 45см, а вот на калине всего 41см, нафига мерять пороги))))
Этот фольксвагон полноприводный стоит 2.5 мульта. Проходимость посредственная: преодолеваемый брод 300 мм, угол въезда 21 градус, съезда - 17 градусов, рампы - 14 градусов. Защита двигателя опционально. По дорогам средней разбитости пойдет. Можно по раскисшей грунтовке прохватить.
О, да, очередной перл про клиренс. Теперь уже 45. Кто больше?
Парни, выкладывайте уже свое хозяйство, замеряйте рулеткой, и результаты замеров сюда. Оценим, кто из вас реальный тру-жипер, а кто так, пальцем деланный