Еще немного и лучшим подарком на ДР девушке станет не айфон )))
А вообще со стороны как стадо смотрится - что ни клиентка то айфон, и пандора на руке ) может канечно я в этом ничего не понимаю...
да нет, мне кажется, что яблоная продукция еще очень долго будет в моде)
про стадо согласен, 98% клиентов с яблоками ходят и с одинаковым звонком))))
Lenovo на тероне часто новыми барыжат. Новые, привезенные из китая, ценник 40-60% от цены в магазине.
только не забывайте, в китае другие частоты связи! основные вроде совпадают, а с 3джи можно и не попасть.
если не хочется переплачивать за бренд, но получить качественное издели, то я смотрю в сторону хуавея.
например. g610: 5", 2 симки, остальное - крепкий середнячок. при цене около 6000 тыр. леново с такими же характеристиками стоит столько же.
perm-kot, потому что никто на Шниву не будет ставить новый двиг, затолкают, как на Ларгусы, какую-нибудь древность с логана или второго мегана. Вот и по Дастеру бензу двухлитровому есть настороженные отзывы. Дизель - это другое дело, хотя тут баварцы рулят))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
шниву конечно не стоит делать гламурным паркетником, она и так не тянет на красавицу. а без полного привода она вообще ноль, а не автомобиль.
удивлен крейсерской скорости 120 кмч. когда меня возили в ней, мне на 90 уже было шумно, страшно...
Ну, так-то шнивка симпатичная по сравнению с Дастером, не урод точно Я ее брала, потому что ну очень уже захотелось полный привод и просторное место водителя, и вроде как командное авто нам обещали.. А получилось, что ей пришлось стать командным авто и за летний период я намотала на ней по России и Украине порядка 30т.км.
Добавлено через 5 минут
Кто-то едет завтра в Добрянку?
Дизель - это другое дело, хотя тут баварцы рулят))
Где они там рулят то ? ))) всю свою историю они копировали французов - даже если почитать выход моделей то прослеживается запоздание в 2 года по всем видам легковых дизелей, ПСА выпускает 2.0 и через 2 года баварцы делают тоже самое, ПСА делает 2.2л и через год-два баварцы делают тоже самое ))) А глядя на современные моторы - ПСАшные 1.6 2.0 2.2 вообще в одни ворота играют, вся комерческая техника на них летает.
Мерс более менее удачный за счет топливной от сименса был и у бЭхи в одна версия 3.0 достойно бегала, остальные как индийский виндовс )
Баварцы рулят в бензиновых, у бЭхи это рядники 6-ти горшковые но они сами убили идеальную платформу своим покрытием цилиндров, сначала был никасил, потом какие то нанотвердыые составы... в итоге при нашем топливе эти покрытия иногда и сотню не живут.
Еще баварцы приуспели в турбобензинах на малые объемы, вот только программы ужасные и глючные, и я ан себе это уже проверил. Ладно хоть сами турбины остались борг-варнер ) с ними похоже ничего не делается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ritchie
Ну, так-то шнивка симпатичная по сравнению с Дастером, не урод точно
Дык Бертоне работал ) этот мусьё знает толк в ....