Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
А на Калине 2 есть автоматическое включение/выключение света? Ну вот, например, я сажусь в Солик, вставляю ключ в замок зажигания, загорается свет (габариты и фары), завожу двигатель, фары гаснут, двигатель заработал, зажигаются фары.
Приехал домой, заглушил двигатель, фары потухли остались только габариты, вытащил ключ зажегся свет в салоне, открыл водительскую дверь -габариты автоматически погасли.
Получается что в городских условиях я подрулевыми переключателями света не пользуюсь.
Про тройное мигание-знаю, на Калине 2 тоже появилось.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Смеагорл, на новой-то калине во всех с ключа, ответ твой не полный
Даю полный ответ, комплектаций рио 4, вручную только на самой первой, все остальное с брелка. Если на К2, стандарт тоже стал с брелка, то и хорошо. Порадуемся за владельцев.
Да и я говорю о рио, все-таки отличия есть в плане комплектаций.
Цитата:
Сообщение от a-boss
druid_62, так же как у вас тут цель другая, иль нет? От гопников крышка на цз не панацея, главное имидж или жажда?
У меня цель рассказать о машине. Не все же планируют вечно на Калине ездить. Считаю, что Рио и Солярис отличный вариант на замену.
От гопника вообще нет защиты. Но крышка на ЦЗ и сигналке это просто маленький плюсик, по сравнению с их отсутствием.
Про имидж, не могу с Вами согласиться. В местах где я обитаю, к Рио-Солярису относятся не многим лучше чем к вазовской классике. Здесь вообще машинами имидж поднять очень сложно. Тут даже Крузак, не считается особо имиджевым, поскольку их очень много, и отношение к ним просто, как к удобному в наших условиях автомобилю.