Dim4iK)), Ну ты как?...Я как лимон выжатый с этим ЕГЭ...)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Последний раз редактировалось koljanich; 31.05.2014 в 23:20..
Dim4iK)), Я сегодня уже в 17- 30 приехал...рано сегодня, а вот в четверг опять будет попадос до х.з. какого времени...(в прошлый в 20- 30 приехали...)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Dim4iK)), Я сегодня уже в 17- 30 приехал...рано сегодня, а вот в четверг опять будет попадос до х.з. какого времени...(в прошлый в 20- 30 приехали...)
Да ты быстро как то)) Наши раньше 10 не приезжают))) Но нам и ехать то 145 км в один конец, выезжают около 5 часов. Хорошо хоть мне пока ездить не нужно))
Но блин надо ночью вставать, пакеты ночью привозят...
Ничего такого нет - только ручная подстройка. В инете еще пишут, что надо пару-тройку раз заправляться под горловину и выкатывать бак досуха - как бы Штат калибруется.
Ну да, калибровка обычно с полным баком проводится...может и такой принцип - несколько циклов заправки.
tagel, Мне кажется штатный будет все же точнее ШТАТа. А по расходу нормально получилось, много раз в Пермь ездил 600 км, по спидометру держал 100 км/ч средняя скорость выходила 62-64 км/ч расход 6,2 л на сотню. Только въезжаешь в Пермский край и дороги на голову лучше наших, а зимой в снегопад ехал у нас фуры стоят или шлифуют, а в Пермском крае такого не было.
Саник, Давненько тебя не было, привет!
Саш, у меня опять к тебе вопросы по запчастям, интересует комплект уплотнителей дверей, а то мои продавлены, пыль сосет хорошо, особенно багажник, хочу поменять и второй момент, руль нового образца - трехспицевой TRW можно где то раздобыть? Ну и соответственно как по ценам?)