Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а жаль, мало шин остаётся для универсального использования
Производителей понять можно, универсальной таблетки наверное не будет никогда, но я тоже ищу поуниверсальнее.
Кстати у нас во многих интернет магазинах появилось куча летних шин, еще недавно были единичные экземпляры, при этом ценник на многие вырос по сравнению с прошлой неделей на 100+ руб, походу пора бежать пока не начался сезон и ценник не взлетел еще больше. Кто как думает? А я еще до конца не определился... :(
походу пора бежать пока не начался сезон и ценник не взлетел еще больше. Кто как думает?
В первую очередь, в продажу идут шины не первой свежести (в основном), поэтому торопиться не стоит, если только не хочется урвать в последние деньки с сезонной скидкой, правда и она не у всех есть...) voy@ger, лучше подскажет...)
GenaM,ну как те сказать, такое чтоб резина прям завалялась на складе на года 2-3 очень редко бывает. приход зимы 13 года (идет летняя) допустим если не продался летом-осенью 13 го года, продается в 14м. но это больше касается дорогих моделей. с ходовыми такого практически нет. у нас практически весь ассортимент зимнего данлопа (шиповки) был распродан за 3 мес.
voy@ger... человек скорее хочет что нибудь среднее, по трассе чтоб с комфортом и ввалить можно было и в случае чего чтоб по грязи не спасовали...) сам такую хочу...)
)) примерно так и мыслю, а ежели это второй эшелон, то такой ценник для юнирояла адекватен?
Сорри за оффтоп, зимнего нордмастера своего так и не сменил, потихоньку приноровился )), только всё равно тормозит плохо.
Последний раз редактировалось Never; 18.02.2014 в 07:06..
AliBaba, 185 это или 60 или 65...а там можно и 195 на 55 ну смотря какой профиль желаете!асфальт отлично и мокрый и сухой, износ хреново - быстро, грязь вообще нет.