Согласен))) Издревле в Столицах былм пирамиды... В НН есть?? ВОООТ а у НАС есть))) так что столица мы)) я тут москву вспонил... там тоже нет... Выходит мы столица России))) Казань ПУП земли))) Кто поддержит??
Издревле в Столицах былм пирамиды... В НН есть?? ВОООТ а у НАС есть))) так что столица мы)) я тут москву вспонил... там тоже нет... Выходит мы столица России))) Казань ПУП земли))) Кто поддержит??
Епиптяне... древние
НН центр фальшивых йогуртов, майонезов, кетчупов и все остального. Даже технику левую там лепили. Это 100% правда.
МалоАрнаульскую улицу НН по контрофакту уже давно переплюнул.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
P.S. В свое время с географией я дружил, потому уж помню
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Указ Президента РФ от 13 мая 2000 г. N 849 О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе
Приволжский федеральный округ: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чаваш республики, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми-Пермяцкий автономный округ. Центр федерального округа - г.Нижний Новгород.