Всем привет, у меня такой вопрос. движок у меня 127-ой, масло примерно по середине уровня щупа, проехал 4,5 тыс км, как думаете это нормальный расход и надо ли его менять в ближайшее время?
Всем привет, у меня такой вопрос. движок у меня 127-ой, масло примерно по середине уровня щупа, проехал 4,5 тыс км, как думаете это нормальный расход и надо ли его менять в ближайшее время?
Я сменил заводское на 1900 пробега, следующая смена будет на ~6500, третья на ТО.
А был ли у Вас изначально уровень на максимуме?
Надо поменять может масло и после этого отследить.
Отвечу за человека - не вредно но поменять хуже не будет, только глянь что за фильтр с завода стоит и купи такой-же (может быть проблема найти), поменяй сам. Или можешь заехать к дилеру на замену масла, там по сути со своими расходниками копейки выходит работа - что тебе проще.
И лить лучше всегда четко под максимум, гидрики иногда из-за низкого уровня могут бренчать при запуске.