согласен!
посмотрите мурзилку по электрике и все вопросы отпадут
датчик не оптический
работает по принципу вкл/выкл
подключен к микромоторедуктору заслонки распределителя воздушных потоков
помогает корректировать направление потока воздуха по положениям "в ноги", "в салон", "на лобовое" в режиме "авто"
Не всё так просто. Мурзилки для "простых смертных", а не для внутреннего пользования на сервисах, не содержат всей информации. И про тот же датчик солнечной радиации может быть просто сказано, что он тупо есть. А вот как он управляет, на чём основан (терморезисторах или фотодиодах), цифровой или аналоговый, управляется ЭБУ или управляющим модулем кондея и т.д. и т.п. - ХЗ.
писал уже то ли тут то ли в своей теме про авто, что как то было на улице +5-7 примерно градусов, не мороз, но прохладно и был дождь т.е. влажно, сел в авто завел окна были запотевшие, загорелась снежинка т.е. я так понимаю заработал кондей, однако я не замерз, в машине была комфортная температура...
датчик не оптический
работает по принципу вкл/выкл
подключен к микромоторедуктору заслонки распределителя воздушных потоков
помогает корректировать направление потока воздуха по положениям "в ноги", "в салон", "на лобовое" в режиме "авто"
посмотрите мурзилку по электрике и все вопросы отпадут
а вот это правильно, займитесь этим.
Пользуясь случаем - Уважаемые админы добавьте, пожалуйста, смайлик facepalm - очень не хватает.
Snuk ну ты не стесняйся, расскажи на пальцах, чтобы мне было понятно... а то в я в этих ваших схемах совсем ничего не понимаю. Больше всего меня смущают какие то непонятные цифры над проводками... на автовазе вообще краску не берегут? нафига их печатают то?
судя по прозрачности колпачка не с фотодиодом, а с термистором (терморезистором)
Цитата:
Сообщение от icemanss
штоа? что прям напрямую подключен?
а на схеме куда проводки с цифирками идут?
Добавлено через 15 минут вюв, на схеме видно: датчик подключен к микромоторедуктору заслонки распределителя воздушных потоков
мы знаем:
микромоторедуктор заслонки распределителя воздушных потоков в свою очередь отвечает за направление потока воздуха по положениям "в ноги", "в салон", "на лобовое"
и
датчик работает только в режиме "авто"
значит как я и писал ранее:
направление потока в режиме "авто" зависит от показаний датчика