Для Тамбовской губернии это может и небольшие деньги, в Липецкой их надо еще заработать...
Я тебя умоляю... Надеюсь ты шутишь. Я лишь сказал что все относительно. К примеру тебе надо купить поесть (ЗАКОН природы, куда выше всех остальных рукописных! )), ты приходишь в ближайший лобаз, а там цены гораздо выше чем ты привык видеть, но при этом другой ближайший в 20 км от тебя. Что ты будешь делать? Если голод терпит и поездка того стоит- едешь, очень кушать хочется или некогда - покупаешь почем есть. Были бы конторы в моем городе - я бы заранее пошел туда, конторы далеко и в мое рабочее время и в рабочие дни - купил с допом 500р.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже предложили, надо было тогда за документами ехать, и так время теряется.
Ну так вообщем то спокоен что меня за 1000р застраховали, при травме к примеру можно ведь требовать чтото.
Не все так просто, как кажется. Потребовать, конечно, можно, в случае чего, но сумма будет копеечная или, что вероятнее, придумают отказ на вполне законных основаниях. Там надо условия читать этой самой навязанной страховки, они написаны очень хитро, по сути это просто бумажка за 1000 рублей, цель которой - собрать дополнительные деньги, а не в случае чего помочь своему любимому клиенту. Там есть своя Таблица выплат, в которую, при покупке полиса, никто не заглядывает. А если заглянете, то выходит, что, например за 2 недели в гипсе + бандаж и лекарства, вам положено 150 рублей, как у женщины в отзыве. В других случаях примерно то же самое. Есть страховка с большой страховой суммой, где адекватно платят, но она и стоит других денег, а у навязанной за 1000 рублей страховая сумма, как правило, маленькая, и они берут по каждой травме 1-3% от неё, в соответствии с хитро написанными правилами.
Сегодня застраховался в согазе. Ничего дополнительного не то что не навязывали даже не предлагали. Коэффициент за без аварийность поставили минимальный без всяких проблем.
Единственное не понял чем руководствуются при выборе базовой ставки.
Добавлено через 1 минуту
Вышло 2208 рублей это с учетом что у супруги 10 класс.
Немного не в тему, но вопрос такой....например при покупке нового автомобиля я не хочу страховать осаго в салоне где на сто процентов навешают всех мыслимых и не мыслимых допов, а хочу страховаться в своей знакомой компании по месту жительства..., где-то читал что можно десять дней не страховать после покупки машины, но оф.информации по этому поводу найти не могу, мож кто что подскажет...