Уважаемая поддержка автоваза. Скажите пожалуйста калина выпуска 07.2013 вопрос такой, задний дворник , каркас должен быть каркасный цельный или бескаркасный только просто щетка?
А тогда вот такой вопрос. Допустим, выбранная мной комплектация автомобиля предполагает наличие этих колпаков. Но я считаю их лишней деталью (это исключительно моё личное мнение, давайте не будем обсуждать причины) и хочу от них отказаться. Могу ли я это сделать и получить вычет их стоимости из цены автомобиля? Понятно, что дело копеечное, и проще мне самому их снять и выбросить, но всё же, возможно ли такое?
Здравствуйте!
К сожалению, такой вариант не предусмотрен.
Но это даже к лучшему, вдруг когда-нибудь вы пересмотрите свое отношение к колпакам, а у вас в гараже как раз будет лежать комплект красивых колпаков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krause1
Уважаемая поддержка автоваза. Скажите пожалуйста калина выпуска 07.2013 вопрос такой, задний дворник , каркас должен быть каркасный цельный или бескаркасный только просто щетка?
Здравствуйте!
Я постараюсь узнать для вас эту информацию.
Считаю не нормальным, когда покупателю передают авто с пустым баком.
Неужели нужно приходить с канистрой топлива для перемещения купленного авто из салона до ближайшей заправки?
Повторяю свой вопрос : сколько топлива должно быть в баке при покупке авто?
Считаю не нормальным, когда покупателю передают авто с пустым баком.
Неужели нужно приходить с канистрой топлива для перемещения купленного авто из салона до ближайшей заправки?
в саранск-лада машины привозят с пустыми баками(литров 5 в баке),а вот сколько льют на вазе-это вопрос.эти-же автовозы приходят и в моторс.
сколько топлива должно быть в баке при покупке авто?
На конвейере заправляют 8 л. , потом прогон , на стоянке могут отсосать чутка, водитель автовоза пройдется ... В салоне никто специально заправлять не будет, если заглохнет , зальют литр.
Это Россия брат , каждый хочет отщипнуть что нибудь на шару , раз заработать не получается. А если и получается , лишним не будет!
в саранск-лада машины привозят с пустыми баками(литров 5 в баке),а вот сколько льют на вазе-это вопрос.эти-же автовозы приходят и в моторс.
Если в баке останется 5 литров, то этого хватит для опробования двигателя и проезда до ближайшей заправки. Хотя бы 3-4 литра. Нет желания тащить с собой в автосалон бензин.
Если в баке останется 5 литров, то этого хватит для опробования двигателя и проезда до ближайшей заправки. Хотя бы 3-4 литра. Нет желания тащить с собой в автосалон бензин.
Когда брал свою калину, в ней бензина не было вообще - не заводилась, потом залили, чтоб прокатится и вроде бы когда забирал, тоже долили, сказали 5 литров есть, до заправки без проблем доедешь.