Не догнал бы!!! У Калины2, с хорошей резиной, а у тебя ведь такая(?!), тормоза дикие, почти как у танка.
Хакапелита наше всё. Тормоза то дикие, но абс иногда подкладывает ложечку дёгтя. В каше я имею ввиду. Раза три пролетал мимо двора, а раньше такого со мной никогда не случалось. Надо учитывать это и в каше держать дисанцию подальше.
Раза три пролетал мимо двора, а раньше такого со мной никогда не случалось.
Ой- ой, вот не надо а?
Поди раньше ты двигателем тормозил, а сейчас придурел от АБС и ЕСП.
Не поверю, что ты забыл, как бывает на 09 после нажания на тормоз на реально скользкой дороге.
Ой- ой, вот не надо а?
Поди раньше ты двигателем тормозил, а сейчас придурел от АБС и ЕСП.
Не поверю, что ты забыл, как бывает на 09 после нажания на тормоз на реально скользкой дороге.
Да всё нормально на девятке было, у меня там тоже шины нормальные были, мишлены, я бы не сказал что они хуже хакки, они в тестах с ней первое место когда-то делили.
Понимаешь в чём суть, там ты всё чувствуешь руками и ногами, а тут встраивается ещё какая-то прокладка и уже как-то не так всё прочувствуется. На девятке вдавил тормоз, ну только потащило, ослабил, выравнял и дальше надавил, всё это чувствуется на уровне инстинктов. А тут вдавил в пол и едешь, никакой ответной реакции, нога только трясётся , и когда уже отложил поддон другой кирпичиков, только тогда машина начинает замедляться.
.
Понимаешь в чём суть, там ты всё чувствуешь руками и ногами, а тут встраивается ещё какая-то прокладка и уже как-то не так всё прочувствуется.
. А тут вдавил в пол и едешь, никакой ответной реакции, нога только трясётся , и когда уже отложил поддон другой кирпичиков, только тогда машина начинает замедляться.
ВОТ! Я тут недавно аналогичную мысль высказал. Что хочу машину без этих электронных приблуд, типа ЕСП и АБС, ну или полностью отключаемых, тык меня обозвали нищебродом экономящим три копейки и чуть тряпками ссаными не закидали.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
На девятке вдавил тормоз, ну только потащило, ослабил, выравнял и дальше надавил, всё это чувствуется на уровне инстинктов. А тут вдавил в пол и едешь, никакой ответной реакции, нога только трясётся , и когда уже отложил поддон другой кирпичиков, только тогда машина начинает замедляться.
А что мешает и тут при начале отработки ABS немного силу нажатия ослабить?