Я предлагаю на р.Ай в район Алексеевки,Челябинская обл на границе с Башкирией. Стоять в лесу не на пекле и купаться хорошо.
Рядом пещерный комплекс Сикиязтамак.
Место конечно интересное, но для меня уже далековато...да еще и в стороне от возможных маршрутов дальнейшего путешествия...надо подумать)
вот я сюда и хотела, где действительно красота так это там, речка, скалистые берега, густой лес...ммм.. от уфы по М5 примерно 220 км вроде, если я себе правильно представляю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
withoutwords, а разместиться то есть где? Желательно рядом с машинами
Там размещение рядом с машинами, и речка в двух шагах.
Вот фото с того места тут
Координаты места 55.162981, 58.654466 Саткинский р-он, Челябинская обл, с .Алексеевка( недалеко от п.Межевой)
Последний раз редактировалось mikos; 20.05.2014 в 13:19..
Там размещение рядом с машинами, и речка в двух шагах.
Вот фото с того места тут
Координаты места 55.162981, 58.654466 Саткинский р-он, Челябинская обл, с .Алексеевка( недалеко от п.Межевой)
вот я сюда и хотела, где действительно красота так это там, речка, скалистые берега, густой лес...ммм.. от уфы по М5 примерно 220 км вроде, если я себе правильно представляю
Цитата:
Сообщение от withoutwords
тоже бывал
мне нравится такая природа)))))) поддерживаю, мне очень нравятся такие места)))))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida