Помню у меня по жаре в водительской двери перестал работать как-то, поехала на сервис, и о чудо! - мастер постучал по обшивке двери, и стекло опустилось )))...правда я все-равно потребовала мне стеклоподьемник заменить, пока гарант иная машина, неделю пришлось подождать, но поменяли, больше не глючил....так что попробуй стукнуть,,,и через плечо три раза плюнуть ))...может поможет ))
что за хрень, ехал по трассе вдруг стрелка температуры падает на 0 , потом поднимается обратно . ехал домой на том же участке дороги опять такая фигня ) бк показывал 86 градусов .
что за хрень, ехал по трассе вдруг стрелка температуры падает на 0 , потом поднимается обратно . ехал домой на том же участке дороги опять такая фигня ) бк показывал 86 градусов .
Serega_m073cm, тебе, как инженеру должно быть известно, что в электричестве две неисправности: отсутствие контакта или его наличие при должном его отсутствии)))
ищи причину)))
БОБРОВСКИЙ, да уж больно странно проявилось в одном месте , и ни какой зависимости , туда проехал 100 км , причём ехал со скоростью до 160 и включённой печкой холодной , обратно только выехал и на тебе , и больше не было такого