ты чего сказать хотел? говори по русски, тот энерджи такой же летний как и амтел на ларгусе..а едет похуже в слякоти и снегу.
Все возмущались что Амтел шумит и жесткий ну вот поставили другую резину и оказывается она плохо едет по снегу но вообще то это летняя резина и для снега не предназначена .
Fanat63, слушай я где-то читал, что ты писал про нов. Логан, что подвеска у него жесткая, а в сравнении с лифтбековской Грантой жёсткость меньше/больше?
Чего, уж прямо дубняк? А энергоемкость хоть осталась?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да показалось жёсткой мне, на стыках логаша подпрыгивает и гремит излишне. Гранту лифтбек не катал не могу сравнить. Могу лишь цены сравнить- 400 пустой барабан логан будет в итоге у дилера а гранта люкс 430.
Да показалось жёсткой мне, на стыках логаша подпрыгивает и гремит излишне. Гранту лифтбек не катал не могу сравнить. Могу лишь цены сравнить- 400 пустой барабан логан будет в итоге у дилера а гранта люкс 430.
Понял, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Сегодня показался на Л2. Не впечатлил ни разу. Зато я охренел от жадности в очередной раз. 8 клоповый Логан который по прайсу за 505 идёт, стоит в салоне за 576 . Апплодисменты Рено.
Уже был настроен, что допы крутят, а позвонил узнать наличие, так люкс всё по заявленному прайсу, по крайней мере в Питере. А вот Ларгус тут узнавал, так вот там в наличии без допов нет ничего))
Но правда +40тыр и вроде всё нужное (ну лишнюю переплату 10-15тыр оставим в покое))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Так мне манагер во время теста тоже вещал: "Прямо без допов и есть в наличии (я про максималку спросил) и даже без заводских опций есть". Я ему : "Ну типа пойдем предоплату внесу авто в резерв поставим и будем готовить покупку". Он: " Конечно пойдемте". И вот стоило нам взять договор в руки и начать оформлять авто, ( с моей стороны каюсь это развод был, но был интересен ход событий) , как тут же выяснилось что те машины то есть в наличии уже все с разными заводскими опциями, и плюс у них надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить сигналку , коврики и защиту. И это минимум. Без этого этот салон машины не продает. При этом самая дешевая сигналка, с его слов, для Л2 у них это Шерхан 9 за 23500!!!!!! с установкой. В итоге я изобразил разобиженного покупателя и свалил оттуда. Дойдя до машины решил продолжить эксперимент с Л2. Звоню в этот же салон и спрашиваю : "Есть в наличии Люкс привеледж с 16 клоповым и без заводских опций?". Меня переключают на того же самого менеджера от которого я только что ушел и он мне говорит "Да конечно есть. Приезжайте и выбирайте". )))
Ивас доедь до дилера, во первых они люксы 8кл всем впаривают т.к 16кл пока мало выпускаем. Во вторых к тем ценам по телефону прилипнет энная сумма за цвет/доставку.
Добавлено через 4 минуты
А ларгус..у нас люксы со скидками продают, 5мест-450 примерно..7мест- 465...приезжай к нам)