Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 11:49   #151
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так она летняя потому и хуже . Мои CONTINENTAL тож по снегу не лучше Атела но это не говорит что как летние они плохие .

.
ты чего сказать хотел? говори по русски, тот энерджи такой же летний как и амтел на ларгусе..а едет похуже в слякоти и снегу.
Старый 04.06.2014, 21:25   #152
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты чего сказать хотел? говори по русски, тот энерджи такой же летний как и амтел на ларгусе..а едет похуже в слякоти и снегу.
Все возмущались что Амтел шумит и жесткий ну вот поставили другую резину и оказывается она плохо едет по снегу но вообще то это летняя резина и для снега не предназначена .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2014, 23:32   #153
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
новый Логан универсал - вообще стал бы в России маркой №1.
а что, планируется?
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 17:42   #154
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто про кнопки стекол писал что все 4 на двери водителя? Все люксовые логаны2 идут с двумя на двери и две на бороде.
Старый 05.06.2014, 19:50   #155
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, слушай я где-то читал, что ты писал про нов. Логан, что подвеска у него жесткая, а в сравнении с лифтбековской Грантой жёсткость меньше/больше?
Чего, уж прямо дубняк? А энергоемкость хоть осталась?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 22:22   #156
Ветеран Автоваза

Да показалось жёсткой мне, на стыках логаша подпрыгивает и гремит излишне. Гранту лифтбек не катал не могу сравнить. Могу лишь цены сравнить- 400 пустой барабан логан будет в итоге у дилера а гранта люкс 430.
Старый 05.06.2014, 23:18   #157
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Сегодня показался на Л2. Не впечатлил ни разу. Зато я охренел от жадности в очередной раз. 8 клоповый Логан который по прайсу за 505 идёт, стоит в салоне за 576 . Апплодисменты Рено.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 06:24   #158
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Да показалось жёсткой мне, на стыках логаша подпрыгивает и гремит излишне. Гранту лифтбек не катал не могу сравнить. Могу лишь цены сравнить- 400 пустой барабан логан будет в итоге у дилера а гранта люкс 430.

Понял, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Сегодня показался на Л2. Не впечатлил ни разу. Зато я охренел от жадности в очередной раз. 8 клоповый Логан который по прайсу за 505 идёт, стоит в салоне за 576 . Апплодисменты Рено.
Уже был настроен, что допы крутят, а позвонил узнать наличие, так люкс всё по заявленному прайсу, по крайней мере в Питере. А вот Ларгус тут узнавал, так вот там в наличии без допов нет ничего))
Но правда +40тыр и вроде всё нужное (ну лишнюю переплату 10-15тыр оставим в покое))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 07:16   #159
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
так люкс всё по заявленному прайсу,
Так мне манагер во время теста тоже вещал: "Прямо без допов и есть в наличии (я про максималку спросил) и даже без заводских опций есть". Я ему : "Ну типа пойдем предоплату внесу авто в резерв поставим и будем готовить покупку". Он: " Конечно пойдемте". И вот стоило нам взять договор в руки и начать оформлять авто, ( с моей стороны каюсь это развод был, но был интересен ход событий) , как тут же выяснилось что те машины то есть в наличии уже все с разными заводскими опциями, и плюс у них надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить сигналку , коврики и защиту. И это минимум. Без этого этот салон машины не продает. При этом самая дешевая сигналка, с его слов, для Л2 у них это Шерхан 9 за 23500!!!!!! с установкой. В итоге я изобразил разобиженного покупателя и свалил оттуда. Дойдя до машины решил продолжить эксперимент с Л2. Звоню в этот же салон и спрашиваю : "Есть в наличии Люкс привеледж с 16 клоповым и без заводских опций?". Меня переключают на того же самого менеджера от которого я только что ушел и он мне говорит "Да конечно есть. Приезжайте и выбирайте". )))
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 08:51   #160
Ветеран Автоваза

Ивас доедь до дилера, во первых они люксы 8кл всем впаривают т.к 16кл пока мало выпускаем. Во вторых к тем ценам по телефону прилипнет энная сумма за цвет/доставку.

Добавлено через 4 минуты
А ларгус..у нас люксы со скидками продают, 5мест-450 примерно..7мест- 465...приезжай к нам)
Ответ