Re: Отчёты и впечатления о тамбовской межрегиональной
Igor K., еще тебе немножко хочется по макушке постучать)) Надо было список покупок хотя бы примерный составить перед "Линией", чтоб мы там не носились и не искали друг друга) Ну первый блин всегда комом, так что на следующих встречах все будет еще круче!
Добавлено через 1 минуту Lina, "Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Lina, я в Тамбовской области прожил 15 лет, и сам Тамбов знаю довольно хорошо, так что мне экскурсия была бы неинтересна)) Я решил, что будет лучше, если я столы накрывать буду помогать и немного руководить
Добавлено через 1 минуту Igor K., ну да ладно, как вышло - так и прошло!) Все равно прошло все круто!! Спасибо!!!
Сообщение от -Йа-
Igor K., еще тебе немножко хочется по макушке постучать)) Надо было список покупок хотя бы примерный составить перед "Линией", чтоб мы там не носились и не искали друг друга)
Дык сами захотели всей толпой ехать. Задумывалось, что закупками небольшая компания человек 5-6 займётся.