Ladavod_SPb, мы хоть дышим. А зелени копец. Смотрел фотки города второй половины прошлого века-все в зелени. Невский, Московский, набережные... А щас? По той зиме помню пафосно высаженные на выделенке Московского пр. деревца. И черные сугробы с эти самые деревца. Я такой разрыл, весь черный.
А где-нибудь в стотысячнике/полумиллионнике небось хорошо... Самые тугие пробки балла 4. И снег есть. И зелень.
Ladavod_SPb, мы хоть дышим. А зелени копец. Смотрел фотки города второй половины прошлого века-все в зелени. Невский, Московский, набережные...
Деревья на Московском насколько помню в начале 00-х спилили, вновь высаженные не особо приживаются, да и обрезают их сильно. Тополей много извели, они когда большие падают при ветре. И другие деревья тоже, ломает ветром, падают не туда куда нужно. Последнее время не припомню, а раньше ломанные деревья после каждого урагана были. Поэтому заменяют их сильно заранее.
Метро рулит, чем и активно пользуюсь. В пробках планктонить, не уважать данное судьбой время жизни и свой труд. Касается только людей не использующих авто в рабочем процессе.
У меня таких ящериц целый офис, что движет людьми -накануне 2.5 часа едут в приморский район, на след. день снова припераются на машине, хотя метро обводный канал находится в 2-х остановках от работы, и те единицы кто ездит на метро тратит 40-50 мир всего. По мне так лечить электричеством надо таких.
oleg_go, ну дык нужен уход же. А тупо посадить и забыть на *цать лет гораздо проще. А потом гнилое дерево падает, гробит имущество, людей может покалечить и начинается цирк с конями.
Shur_SPB, кто бы спорил. Удивляюсь людям-где и кем они работают, торча в разгар рабочего дня часами в заторе?