Ну и это не главное, ваз наконец-то планирует ставить французскую ручку.
Да, мне и другим кто заходит в эту ветку и кто действительно выбирает - пофиг что тебе важно а что нет, главное чтоб здесь была правдивая информация а не домыслы не пойми кого)))
Французская ручка - хорошо, главное чтоб и АКПП вслед не подтянулась)
Да, мне и другим кто заходит в эту ветку и кто действительно выбирает - пофиг что тебе важно а что нет
Во-первых говори только за себя, во-вторых важен результат, а не маркировка на гильзе.
Цитата:
, главное чтоб здесь была правдивая информация а не домыслы не пойми кого)))
Правдивая или нет - пусть каждый для себя решает сам. Я только разместил объяву (с).
Статья в ЗР есть, думаю будет многим интересно почитать независимо от того, чего там думает о статье генаэм ее не видевший.
во-вторых важен результат, а не маркировка на гильзе.
именно, но у этих журналюг даже подвеска в одном исполнении может быть совершенно разной, одну будут нахваливать а другую обгадят))) за датсун я тоже не читал, но там она же) хвалят...не?
Цитата:
Сообщение от Serge!
думаю будет многим интересно почитать независимо от того, чего там думает о статье генаэм ее не видевший.
я их слишком долго читал, с 1996 по 2004 абсолютно все выпуски: АР, Клаксон, и иногда ЗР, более их ахинею не могу читать, их аудитория не сильно грамотных людей, которые не понимают в тех части и ведуться на маркетинг.
GenaM, а ты не допускаешь, что экземпляры отличаются? Мало того, что ваз вечно что-то меняет, на разные модели/комплектации ставит разные подвески, есть еще разброс качества и ушатанность. Что-бы где-то что-то застучало много не надо.
допускаю конечно, но для любых стоек есть конкретные характеристики, и они обязательно соответствуют заявленым) поэтому большого разброса быть не может) а застучать может как на калине К2, так и на датсуне, и на логане, да вообще на чом угодно, но это уже неисправность, К1и К2 первого выпуска - не в счёт, мы же грим о том что сейчас продаётся.
большого разброса быть не может) а застучать может как на калине К2, так и на датсуне, и на логане, да вообще на чом угодно, но это уже неисправность, К1и К2 первого выпуска - не в счёт, мы же грим о том что сейчас продаётся.
Вот видишь, когда начали выпускать К2 клялись, что ничего как на К1 не стучит, другая подвеска и прочее бла-бла-бла.
Теперь ты пишешь, что К2 первого выпуска уже не в счет. Трудно понять, когда и что там в счет, а что не в счет.
Когда К2 только появилась, я протестил ее и не заметил стуков-грюков как на К1.
Я на тестируемых грантах и калинах тоже их не слышал. Но и дороги были хорошего качества. Но одно дело новое авто и совсем другое поюзанное. Я не про стуки на отбой, они в К1 были с новья, а про остальное.
Да я собсно на подвеску и не наезжаю, это Гена вон вдруг сказал, что путевая только самая-самая крайняя
Да хрен его знает, у братца калина на пару месяцев постарше моей, но когда я на ней езжу не покидает мысль какой это тарантас, там стучит, тут звенит, здесь дребезжит. На моей этого нет. Тесть ездит на моей первой калине 10-го года, там из стуков был только дребезг рычага КПП, пофиксил я еще, и до сих пор особо шумов не прибавилось. Раз на раз не приходится.
Добавлено через 2 минуты
В понедельник был у ОД, за кросса глаз как-то не зацепился, сначала подумал, чего это на тест-драйве две калины, а потом уже присмотрелся, а это кросс. И все таки придерживаюсь, что если уж выбирать, то брать калину в люксе.
Да хрен его знает, у братца калина на пару месяцев постарше моей, но когда я на ней езжу не покидает мысль какой это тарантас, там стучит, тут звенит, здесь дребезжит.