cwhs, Пока еще не купил, но присмотрел уже, самые дешевые (родные) на раките 1100р, на Антошке 1200, в магазинах 1400, в Самара Лада 1900. Чуть дороже (на 200р) с вставками в цвет кузова. Говорят еще на заводском шоссе рядом с 22пс есть магазин где все принчиндалы недорогие, но пока еще там не был. Borisoff, Самому можно конечно, тока нет у меня теплого гаража, да и время терять ломая голову не хочется, хотя в сервисе потеряю может и еще больше. Раз уж речь зашла о установке, то реле тоже покупал и вставлял на место в панели управления, или каким то другим способом обошолся?
Я в субботу был на физкультурной, на рынке, купил ПТФ за 900р., + проводка 350р. Ставить буду сам, когда потеплеет, вместе с "волговскими" сигналами. Заглушки на ПТФ, которые лежат в комплекте, черные, где их можно покрасить или купить крашеные в цвет кузова?
OlegPol, реле поставил под капотом а туманки запитал от аккумулятора через реле соответсвенно,
кнопку покупал в тлт на пламени 70 руб
а насчет времени это точно я их в багажнике около года возил