Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
простите бред. еще могу согласиться с формулировкой хаос возникает в умах, но физическую часть текущей жизни нельзя отрицать как существующую, и как раз определяемую только словом хаос.
то есть хорошие люди не совершают плохих поступков?
А вы возьмите да сделайте что-нибудь хорошее. Хотя бы для себя =)
Между прочим вы эти вопросы уже задавали. И на них лично я уже отвечал, других ответов у меня нет.
Помоему вы всеже зря себя истязаете этими вопросами. Толку от них и пользы для вас лично не вижу.
Живите и наслаждайтесь жизнью =) Ведь ничто не мешает радоваться тому, что у вас уже есть =)
ЗЫ: Лев Толстой говорил что чтобы поверить в доброту, нужно начать делать добрые дела =)
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 24.01.2015 в 13:01..
Надеюсь у вас будет что сказать, иначе ... иначе я прихожу к выводу, что вы просто рисуетесь ...
Начнём с конца.
Я , вообще в эту тему не хотел лезть. Потому, что знаю, тут на нашем форуме есть много верующих уважаемых мною форумчан.
Поэтому , не считал уместным сюда влазить, что бы не быть не правильно истолкованным, и невзначай не обидеть чьи то чувства.
Тему создал человек, ищет какого-то ответа и собеседников по теме. Я ему в этом не подхожу и не могу помочь..
Но , тут нарисовался ты FreiDjaZzZz, какой то практикующий всезнающий секстант-шарлатан. Знаешь всё и обо всех религиях и даже больше. И начинаешь тут проводить свою агитацию. Сразу нашёл свою потенциальную жертву.
FreiDjaZzZz, расскажите нам, что же вы там практикуете?
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Эта энергия проникает в тело человека на этапе внутреутробной жизни через родничёк, проходит по спинному мозгу она образует чакры и энергетические каналы и позже сворачивается в кресцовой кости.
на этапе внутреутробной жизни человек всю энергию получает через пуповину от матери.
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Я говорил, что хаос существует только в умах людей.
Что вы называете Хаосом?
Если Хаос существует только в умах людей, как вы это преподносите, то, тогда по вашей версии и Бог и Порядок существуют то же, только в умах людей.
Но вы так и не ответили где я шарлатан? Это между прочим оскорбление. Да и никого не агитирую, даже вот отговариваю, чтобы голову лишним себе не забивали некоторые люди.
Все дело в том, наверное, что я просто искушённый челвоек. Ножками побегал, поискал, попытался разобраться, даже в Индию ездил было дело ради этого, не ради отдыха и туризма. Если челвоек не искушён, то он так и будет сидеть на одном месте и судить и то и это ... верить бабкам ... да телевизору =) Ну это смешно на мой взгляд, пока сам не убедишся на личном опыте. Вот это наверное единственное к чему я побуждал - это получить знание на личном опыте! Чтобы небыло слепой веры. Слепая вера еще никому не помогла.
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 24.01.2015 в 12:53..
Эта энергия проникает в тело человека на этапе внутреутробной жизни через родничёк, проходит по спинному мозгу она образует чакры и энергетические каналы и позже сворачивается в кресцовой кости. Когда челвоек умирает она же собирает всё не материальное существо челвоека из тела с записанными его наработками, сделанными за эту жизнь, и покидает тело. Но как и прежде прошу к этому относится как теории. Это я не сам придумал если что ... но это доказывается практикой. По крайней мере практикуя я еще не нашёл ни одного опровержения, скорее всё больше подтверждений этому нахожу.
А вам очень нада?
Вы спор затеваете. Хотите судить и миловать. Но не истину ищите.
Перечитывайте тему - там найдёте ответ на свой вопрос.
Пожалуй дальнейший разговор не получится. На самом деле до тех пор, пока вы не испытаете ЭТО на личном опыте ... это как я ел ванильное мороженное, а вы нет, и вы пытаетесь меня уличить в том, что я его не ел и не знаю его вкуса.
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 24.01.2015 в 14:07..
Что я должен испытать, что бы поддаться твоему зомбированию про 7е чакры и энергию в кресце и в родничке? )
В том то и вся загвоздка. Что я это проверил на личном опыте. А вы нет. Для вас это пустой звук ... и до правды вам дела нет никакого ... и разобраться вы ни в чём не хотите ... а зачем? Правда? Зачем вам разбираться, истину искать, докапываться до правды? Ясен пень незачем. Проще подумать, что я Ронни и я самый умный, а этот неуважаемый ФрайДжаз все понапридумывал и нас хочет обмануть. Вот. Правильно?) Ну давайте скажите что это не так и вы думаете не так?) Вы именно так и думаете )
Между прочим в одной из европейских стран за это было подано в суд и дело было выиграно. Но полагаю это вам по барабану.
Если бы вы внимательно читали тему нашли бы ссылку на сайт ООН и там написана признание медитации методом сахаджа йоги. Это полагаю вам тоже по барабану.
Если бы вы потратили время и решили разобраться вы бы нашли научные статьи и даже пообщались с теми людьми кто опыты производил и доказал научно пользу сахадж медитации. Но и это вам полагаю по барабану.
Если бвы просто захотели узнать, а что за личность распространяла сахаджа йогу, достойная ли? Но и это вам по барабану, вы наверняка даже не знаете кто это =)
Если бы вы попробовали узнать что-это такое вы бы не в интернете искали, а попытались найти этих людей, перенять их опыт, набили бы шышки как в любой науке ибо всё сразу не каждому легко даётся ... но куда там =))) Это же всё по вашему запредельное колдунство и шарлатанство =))))
Ладно живите в своём средневековье со своими средневековыми взглядами ... чуть что не по вашему, зовите инквизицию и на костёр еретика!)
ЗЫ: ... это наша вообще общая проблема, что ни кто ни в чем не хочет разбираться, и никто ничего не хочет понимать ... включил телевизор и мозги выключил, пришёл в церковь и мозги выключил, пришёл в мечеть и мозги выключил ... увидел кляузу на кого-то и мозги выключил, а проверить даже просто убедиться в правде? Проверить достойный ли автор челвоек кто это написал? Не не слышали =) Мы лучше как Джейн Псаки будем выводы по сообщениям в соцсетях делать! Правильно? =)
ЗЗЫ: на будущее почитайте также определения слова "секта" и подумайте как это соотносится с сахаджа йогой. Используйте свои мозги по назначению ... думайте своей головой ... пожалуйста. Формируйте своё мировозрения самостоятельно. Проверяйте по возможности всё на правдивость. Даже элементарно у каждого текста есть автор, минимум можно просто узнать кто автор, максимум почитать его биографию и сделать для себя соответствующие выводы о его достоинстве и компетентности, можно ли к нему прислушиваться.
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 24.01.2015 в 17:06..
. включил телевизор и мозги выключил, пришёл в церковь и мозги выключил, пришёл в мечеть и мозги выключил ... увидел кляузу на кого-то и мозги выключил,
продолжайте дальше - поехал в Индию и мозги выключил))
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
а проверить даже просто убедиться в правде?
FreiDjaZzZz, ты проверил все мировые религии? И нашёл правду только где то в сахаджах? Только там Истина, а все остальные религии и науки ложь и "средневековье"?
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Что я это проверил на личном опыте. А вы нет.
сколько таинства и превосходства.
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Если бы вы попробовали узнать что-это такое вы бы не в интернете искали, а попытались найти этих людей, перенять их опыт,
да я шарахаюсь от таких, а то ещё искать их ))
Последний раз редактировалось Рoнни; 24.01.2015 в 17:17..