Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 13:37   #151
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я про то что фпс не та ино, которая реально лучше калины приоры
+100500 тоже такого мнения, поло ни о чем ( жалею каждый день, что отдал деньги), буду присматривать кобальт, но только с закрытыми глазами, ибо страшно..

теперь отдельно как владелец поло:
двиг работает отлично с новыми поршнями
подвеска мягче калины1 универсал, надо только правильное давление в шинах держать, как рекомендовал производитель
покрас лучше калины1, в плане стойкости к камушкам
ничего не затекает и не затекало, ни на калине, ни на поло.... ничего не мешает, езжу на "дальняк" каждые выхи..

смысла не вижу дописывать, что за те деньги приобрел и что потерял....
спустя 8 тысяч, потерей могу лишь назвать клиренс авто...

сейчас сделал свой выбор на поло однозначно, но хотелось бы обновленный

Последний раз редактировалось good62; 23.03.2015 в 13:47..
good62 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 14:01   #152
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Блин, я не знаю как что-то можно сравнивать с приорой. Искренне. Если вам кажется, что это сравнимые вещи - мы никогда не найдем общего языка. Ну вот честно, без снобизма и вазофобии.
Вам ведь кажется что корейцы ничем не хуже японцев?
Только те по непонятным для вас причинам дороже.
Вот и тут так-же.

У всех свои резоны в выборе автомобиля.
Единственное общее условие , "он должен исполнять свою основную функцию".
С этим у приоры проблем вообще нет.
Хотя мне лично она не сильно нравится.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 14:02   #153
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я писал уже, поло брал изза обёртки, и "немец.. вроде". При эксплуатации понял что обёртка везёт както нетак, а кобальт везёт как мне надо(мягко, нешумно, без мыслей чё-ж там тарахтело на прогреве).
Старый 23.03.2015, 14:08   #154
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
При эксплуатации понял что обёртка везёт както нетак
у меня другие ощущения, это просто не твой авто был, но это не означает что он плох.

На данный момент, в поло косяков не столь много, сколько их было в 11 году... много чего модернизировали и устранили...
но и косяки должны быть и они есть... они есть в каждом авто
Старый 23.03.2015, 14:53   #155
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня другие ощущения, это просто не твой авто был, но это не означает что он плох.
Чел, да тебе тут полфлрума про калину то же самое напишет))) Что это просто не той авто)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 14:57   #156
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Что это просто не той авто)))
дык я вашими же словами и написал.... когда я писал про калину, многие тут так поддакивали, оправдывая все тем, что мне не повезло, хотя я так не считаю.

Калиной владел дважды, и знаю точно, в каких вещах мне с ней повезло, а в каких наоборот...

Суть вопроса в том, если сравнивать калину 1 ( только за нее говорить буду) , люди после нее пересели на поло в этой ветке, что косяков в калине, именно хронических завались было.. в поло большую часть из них уже давно устранили, это давно уже как год, а все говорят за ранние авто... им это в мозги вьелось и постоянно приводят устаревшие никому не нужные факты
Старый 23.03.2015, 15:03   #157
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
На данный момент, в поло косяков не столь много, сколько их было в 11 году... много чего модернизировали и устранили...
Дак и Калина уже не та, что была, сколько можно К1 вспоминать! Скоро уже К3 появится, а до сих пор недостатки К1 здесь обсуждаются.
Старый 23.03.2015, 15:10   #158
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дак и Калина уже не та, что была, сколько можно К1 вспоминать! Скоро уже К3 появится, а до сих пор недостатки К1 здесь обсуждаются.
согласен про калину 2
на тему погляди? там про калину 2 ни слова, вот появится обновленный поло, его будет интересно сравнить будет именно с калиной 2... это будет действительно интересно.

Цитата:
люди после нее пересели на поло в этой ветке
еще раз повторю свой пост...

И каков смысл сравнивать с калиной 2 если люди купившие вторую калину, не собираются ее менять на поло 1, даже по причине того, что она пока еще новая...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
а до сих пор недостатки К1 здесь обсуждаются.
так тут обсуждение идет недостатков поло, которых уже и в помине нет)))))
Старый 23.03.2015, 15:28   #159
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

good62, так считай всё, клеймо на всю жисть эта стучащая поршневая, как и самонаводящийся ЭУР у К1 и подвеска (зад) соляриса. Ничё уже не попишешь, приросло.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 16:21   #160
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
так считай всё, клеймо на всю жисть эта стучащая поршневая, как и самонаводящийся ЭУР у К1 и подвеска (зад) соляриса. Ничё уже не попишешь, приросло
тут согласен.... я скажу даже больше.. 50 процентов обладателей CFNA в глубине своей души постоянно "очкуют" по утрам))))) и даже те кто имеют мод. ШПГ.
10 процентов пытаются быстро избавиться от авто)))
Остальные просто ездят и не парятся накатывая много км, а кто парится тому бесплатно делают ремонт.... в течении 5 лет после покупки, не смотря на то, обслуживался ли авто у дилера или нет
Вот прямое отношение VAG к потребителю

А то что она стучит на вазе все закрывают глаза... им неприятно, но считают что так должно быть... ибо авто дешевле

У меня такие звуки были на 8 дыром, что стыдно было заводить по утрам, однако этот двиг отьездил без проблем 85 тык, и был в идеальном состоянии.... ему можно было несколько раз еще по столько отьездить... и до сих пор считаю этот двиг, эталоном простоты и надежности
Закрытая тема