Я про то что фпс не та ино, которая реально лучше калины приоры
+100500 тоже такого мнения, поло ни о чем ( жалею каждый день, что отдал деньги), буду присматривать кобальт, но только с закрытыми глазами, ибо страшно..
теперь отдельно как владелец поло:
двиг работает отлично с новыми поршнями
подвеска мягче калины1 универсал, надо только правильное давление в шинах держать, как рекомендовал производитель
покрас лучше калины1, в плане стойкости к камушкам
ничего не затекает и не затекало, ни на калине, ни на поло.... ничего не мешает, езжу на "дальняк" каждые выхи..
смысла не вижу дописывать, что за те деньги приобрел и что потерял....
спустя 8 тысяч, потерей могу лишь назвать клиренс авто...
сейчас сделал свой выбор на поло однозначно, но хотелось бы обновленный
Последний раз редактировалось good62; 23.03.2015 в 13:47..
Блин, я не знаю как что-то можно сравнивать с приорой. Искренне. Если вам кажется, что это сравнимые вещи - мы никогда не найдем общего языка. Ну вот честно, без снобизма и вазофобии.
Вам ведь кажется что корейцы ничем не хуже японцев?
Только те по непонятным для вас причинам дороже.
Вот и тут так-же.
У всех свои резоны в выборе автомобиля.
Единственное общее условие , "он должен исполнять свою основную функцию".
С этим у приоры проблем вообще нет.
Хотя мне лично она не сильно нравится.
Ну я писал уже, поло брал изза обёртки, и "немец.. вроде". При эксплуатации понял что обёртка везёт както нетак, а кобальт везёт как мне надо(мягко, нешумно, без мыслей чё-ж там тарахтело на прогреве).
При эксплуатации понял что обёртка везёт както нетак
у меня другие ощущения, это просто не твой авто был, но это не означает что он плох.
На данный момент, в поло косяков не столь много, сколько их было в 11 году... много чего модернизировали и устранили...
но и косяки должны быть и они есть... они есть в каждом авто
дык я вашими же словами и написал.... когда я писал про калину, многие тут так поддакивали, оправдывая все тем, что мне не повезло, хотя я так не считаю.
Калиной владел дважды, и знаю точно, в каких вещах мне с ней повезло, а в каких наоборот...
Суть вопроса в том, если сравнивать калину 1 ( только за нее говорить буду) , люди после нее пересели на поло в этой ветке, что косяков в калине, именно хронических завались было.. в поло большую часть из них уже давно устранили, это давно уже как год, а все говорят за ранние авто... им это в мозги вьелось и постоянно приводят устаревшие никому не нужные факты
Дак и Калина уже не та, что была, сколько можно К1 вспоминать! Скоро уже К3 появится, а до сих пор недостатки К1 здесь обсуждаются.
согласен про калину 2
на тему погляди? там про калину 2 ни слова, вот появится обновленный поло, его будет интересно сравнить будет именно с калиной 2... это будет действительно интересно.
Цитата:
Сообщение от good62
люди после нее пересели на поло в этой ветке
еще раз повторю свой пост...
И каков смысл сравнивать с калиной 2 если люди купившие вторую калину, не собираются ее менять на поло 1, даже по причине того, что она пока еще новая...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а до сих пор недостатки К1 здесь обсуждаются.
так тут обсуждение идет недостатков поло, которых уже и в помине нет)))))
good62, так считай всё, клеймо на всю жисть эта стучащая поршневая, как и самонаводящийся ЭУР у К1 и подвеска (зад) соляриса. Ничё уже не попишешь, приросло.
так считай всё, клеймо на всю жисть эта стучащая поршневая, как и самонаводящийся ЭУР у К1 и подвеска (зад) соляриса. Ничё уже не попишешь, приросло
тут согласен.... я скажу даже больше.. 50 процентов обладателей CFNA в глубине своей души постоянно "очкуют" по утрам))))) и даже те кто имеют мод. ШПГ.
10 процентов пытаются быстро избавиться от авто)))
Остальные просто ездят и не парятся накатывая много км, а кто парится тому бесплатно делают ремонт.... в течении 5 лет после покупки, не смотря на то, обслуживался ли авто у дилера или нет
Вот прямое отношение VAG к потребителю
А то что она стучит на вазе все закрывают глаза... им неприятно, но считают что так должно быть... ибо авто дешевле
У меня такие звуки были на 8 дыром, что стыдно было заводить по утрам, однако этот двиг отьездил без проблем 85 тык, и был в идеальном состоянии.... ему можно было несколько раз еще по столько отьездить... и до сих пор считаю этот двиг, эталоном простоты и надежности