Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, да никто не утверждает то, что Шкода плохая машина.. просто получается в Весте обычный болт по себестоимости обойдётся в несколько раз дешевле чем в Шкоде Скауте, отсюда и конечная запредельная стоимость...
ЗЫ
и ещё меня убивает ценник Йети в базе стартующий от 967 000 р., НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ВИЖУ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
R2D2E2E4, "право продавать новый седан на первом этапе получили только 58 дилеров в 23 городах России."
Просто не успели скорее всего достаточное кол-во машин наклепать чтоб продажи по всей стране запустить.
4187, меня в этом тексте смущает именно фраза «58 дилеров» и указание конкретных адресов. Например, у того же Автогермеса есть несколько точек в Москве. А в списке только Лада Автогермес Ярославское шоссе (или Лада Автогермес Волгоградский проспект). И то и то для меня одинаково неудобно. Зато у этой конторы есть точка на Варшавском ш., куда я собирался 25-го зайти посмотреть, что же такое из себя представляет Лада Веста.
В общем, видимо придётся ждать, когда Весту развезут по всем представительствам. Ну хоть цены 25-го озвучат и на том спасибо.
Народ, а где найти можно записаться на тест-драйв ВЕсты? Нигде не могу найти про это инфы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
4187, так уже презентовали;-) а с 25 ноября обещали ужо начало продаж!