Ну да,так тебя манагер и оставит наедине с машиной
ну вообще-то именно это он и сделал)) причем после осмотра я его еще долго пытался найти, в итоге на мои вопросы, возникшие по ходу осмотра, отвечал уже другой менеджер, он же и машину оформлял. Вообще, по правилам, менеджер должен сам все показать и рассказать, и стоять рядом до тех пор, пока клиент не удовлетворится, чай не батон хлеба покупаешь.
Почитал на клуб-лада про накладку на передний бампер от кросса. Выглядит хорошо и защищать от царапин должна, смущает только способ установки на маленький двусторонний скотч. Как думаете не отвалится зимой или в жару?
У кого детское кресло группы 0? (От 0 до 13 кг) Крепите его штатными ремнями? Средний ремень короче, если ставить в середине заднего дивана люлька становится сидячей( У всех так? Ставите люльку сбоку?
У кого детское кресло группы 0? (От 0 до 13 кг) Крепите его штатными ремнями?
Крепил. Крепил именно посередине.
По середине по двум причинам.
1. Мне кажется безопасней
2. Малыш должен оказаться в полулежачем положении(садить еще рано), при этом спиной походу движения. С имеющимся у нас креслом, это можно было сделать только поставив его по середине заднего дивана. По краям, мешали спинки передних сиденьев, они не позволяли уложить в лежачее положение детское кресло. По крайней мере, это было невозможно сделать не потеснив передних седоков.
С длинной ремня ни каких проблем не возникло. Ремня точно хватало!
Цитата:
Сообщение от streles
Я вот вас начитался а дурная голова рукам покоя не дает решил проверить короче точно так же мм 15-17 на 27мм зазор никак не получается если даже на всю открутить
P.S. по гарантии меняли трос сцепления на ТО1 после пробежал 3000
Вроде разобрался и со щелчками и с так называемым "регулировочным" зазором
Если в самом низу, то не знаю чего делать
Если посередине, то открути гайку под капотом.
Если наверху, то у твоей машины компенсатор длины троса не работает.
Проверить можно сунув пальчик в нужное место через пружинку и примерно нащупать, понять где храповик
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Пожалуй уже догадываюсь:
Я бы попробовал обнулить компенсатор длины троса (вернуть его в исходное состояние) и после, гайкой, выставил бы те самые 27мм.
Почитал на клуб-лада про накладку на передний бампер от кросса. Выглядит хорошо и защищать от царапин должна, смущает только способ установки на маленький двусторонний скотч. Как думаете не отвалится зимой или в жару?
Если посередине, то открути гайку под капотом.
Если наверху, то у твоей машины компенсатор длины троса не работает.
Проверить можно сунув пальчик в нужное место через пружинку и примерно нащупать, понять где храповик
Добавлено через 21 минуту
Пожалуй уже догадываюсь:
Я бы попробовал обнулить компенсатор длины троса (вернуть его в исходное состояние) и после, гайкой, выставил бы те самые 27мм.
Шайтанама. Опять проблемы на мою больную спину. Лучше б не читал наш форум) ))
Добрый день. Собираюсь брать Калину2 в кузове универсал ( вот такая комплектуха - http://autotrade-mariel.lada.ru/cssd...?kompl=8996592 ). Максимальный люкс, белого цвета. Брать буду новую в автосалоне.
Подскажите, на что надо смотреть при покупке? Из допов думаю взять сразу сигналку в салоне и антикор. Больше ведь ничего не надо? Коврики наверное на рынке проще взять?
Ранее 7 лет отъездил на 2107 и наконец-то решил обновиться :-)
ЛИТЭКС заказываю на все свои машины.