Господа, у меня тот-же вопрос. 1118, конус. Опоры планирую ставить анвис 6мм. По стойкам всю голову сломал. Задние стоят газомаслянные Lynxauto G12711LR, не табуретки, но и далеко не надувной диван. На перед пока рассматриваю:
1) Boge. Пугает что продаются не парами, т.е. придти могут совершенно разные(завод, год - не верю я в исключительную стабильность характеристик).
2) Демфи. Хз, отзовы противоречивые.
3) Lucas. Недорогие, но отзывы противоречивые.
Может кто поможет встать на путь истинный? Главное что интересует - надежность. С остальным справлюсь =)
с конусов лучше уйти на бочкообразные,Boge - были у меня,вернее лежат собранные модули ,хорошо на них летом и по проселку - машина приподымается с ними и конусами - любой кроссовер позавидует,но с наступлением холодов стойки то же замерзли.В Тольятти ведь не проблема заводские конвейерные от К2 прикупить тот же газмяс и модули в сборе то же не проблема найти
с конусов лучше уйти на бочкообразные,Boge - были у меня,вернее лежат собранные модули ,хорошо на них летом и по проселку - машина приподымается с ними и конусами - любой кроссовер позавидует,но с наступлением холодов стойки то же замерзли.В Тольятти ведь не проблема заводские конвейерные от К2 прикупить тот же газмяс и модули в сборе то же не проблема найти
При всем уважении, вопрос разумной(!!!) целесообразности. Пружины абсолютно нормальные. Конечно можно поставить бочки и выбор несколько расширяется, из интересного например К2 или Автопродукт. Но за те-же деньги можно взять например SS20 с гарантией 2 года. Но я скептически отношусь к изделиям этой фирмы и гарантийным обязательствам, возможно напрасно
P.S. - мне и кроссовер похоже не поможет. Там где я езжу летом от дорог одно название, зимой зачастую не чистят. В теплое время года регулярно защиту выправляю, после зимы вот бампер теперь ремонтировать...
При всем уважении, вопрос разумной(!!!) целесообразности. Пружины абсолютно нормальные. Конечно можно поставить бочки и выбор несколько расширяется, из интересного например К2 или Автопродукт.
Мало того что конусные по параметрам уже намного хуже бочек, так и 5-6 летние пружины сами по-себе на пару см проседают, и их лучше поменять, а конусные вряд-ли свежее
Мне развальщик говорил - кто годами постоянно к нему ездит и часто ездит один , каждый го приходится чуть подправлять - левая сторона проседает больше
ИМХО, к2 в сборе ставить, тем-более в сборе подешевле получается.
что то про автопродукт что я хотел , люди пишут (и не только на лкфоруме)что жёсткая (что я хочу сборку, а мне куда жёсткую! ,повторюсь ДОРОГИ дыры-плиты и т.д