Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 14:07   #151
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от motiv Посмотреть сообщение
Господа, у меня тот-же вопрос. 1118, конус. Опоры планирую ставить анвис 6мм. По стойкам всю голову сломал. Задние стоят газомаслянные Lynxauto G12711LR, не табуретки, но и далеко не надувной диван. На перед пока рассматриваю:
1) Boge. Пугает что продаются не парами, т.е. придти могут совершенно разные(завод, год - не верю я в исключительную стабильность характеристик).
2) Демфи. Хз, отзовы противоречивые.
3) Lucas. Недорогие, но отзывы противоречивые.
Может кто поможет встать на путь истинный? Главное что интересует - надежность. С остальным справлюсь =)
с конусов лучше уйти на бочкообразные,Boge - были у меня,вернее лежат собранные модули ,хорошо на них летом и по проселку - машина приподымается с ними и конусами - любой кроссовер позавидует,но с наступлением холодов стойки то же замерзли.В Тольятти ведь не проблема заводские конвейерные от К2 прикупить тот же газмяс и модули в сборе то же не проблема найти
Artemus вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 14:24   #152
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 11 motiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
с конусов лучше уйти на бочкообразные,Boge - были у меня,вернее лежат собранные модули ,хорошо на них летом и по проселку - машина приподымается с ними и конусами - любой кроссовер позавидует,но с наступлением холодов стойки то же замерзли.В Тольятти ведь не проблема заводские конвейерные от К2 прикупить тот же газмяс и модули в сборе то же не проблема найти
При всем уважении, вопрос разумной(!!!) целесообразности. Пружины абсолютно нормальные. Конечно можно поставить бочки и выбор несколько расширяется, из интересного например К2 или Автопродукт. Но за те-же деньги можно взять например SS20 с гарантией 2 года. Но я скептически отношусь к изделиям этой фирмы и гарантийным обязательствам, возможно напрасно
P.S. - мне и кроссовер похоже не поможет. Там где я езжу летом от дорог одно название, зимой зачастую не чистят. В теплое время года регулярно защиту выправляю, после зимы вот бампер теперь ремонтировать...
motiv вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 15:17   #153
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При всем уважении, вопрос разумной(!!!) целесообразности. Пружины абсолютно нормальные. Конечно можно поставить бочки и выбор несколько расширяется, из интересного например К2 или Автопродукт.
Мало того что конусные по параметрам уже намного хуже бочек, так и 5-6 летние пружины сами по-себе на пару см проседают, и их лучше поменять, а конусные вряд-ли свежее
Мне развальщик говорил - кто годами постоянно к нему ездит и часто ездит один , каждый го приходится чуть подправлять - левая сторона проседает больше
ИМХО, к2 в сборе ставить, тем-более в сборе подешевле получается.
sasa вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 16:21   #154
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 enduro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
к2 в сборе ставить, тем-более в сборе подешевле получается.
Не поделитесь ссылкой, где в сборе купить?
enduro вне форума   Вверх
Старый 29.04.2015, 14:02   #155
Новичок

Вес репутации: 11 motiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скороmotiv станет известным достаточно скоро

Плюнул, взял с К2 и бочки
motiv вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 07:20   #156
Втянувшийся

Вес репутации: 20 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее

Добавлено через 11 минут
дабы не создавать новую тему (не заси..ать)

вопрос у меня К1 конец 2012 года с эур и троссовой коробкой

у нас на севере дороги раздолбаны плиты и т.д

что я хочу поднять машину на пару см, ну и комфортной езды по убитым дорогам
(по трассе не езжу(очень,очень редко раз в год)

может кто посоветует комплект где заказать с доставкой мне в ХМАО проверенного и чтобы не всунули при отправке что попало
connoisseur81 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 07:57   #157
Новичок

Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут
дабы не создавать новую тему (не заси..ать)

вопрос у меня К1 конец 2012 года с эур и троссовой коробкой

у нас на севере дороги раздолбаны плиты и т.д

что я хочу поднять машину на пару см, ну и комфортной езды по убитым дорогам
(по трассе не езжу(очень,очень редко раз в год)

может кто посоветует комплект где заказать с доставкой мне в ХМАО проверенного и чтобы не всунули при отправке что попало
Автопродукт?
http://autoproduct.biz/catalog/kit/item/26/
motiv вне форума   Вверх
Старый 30.04.2015, 08:10   #158
Втянувшийся

Вес репутации: 20 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее

Цитата:
что то про автопродукт что я хотел , люди пишут (и не только на лкфоруме)что жёсткая (что я хочу сборку, а мне куда жёсткую! ,повторюсь ДОРОГИ дыры-плиты и т.д
Старый 30.04.2015, 08:14   #159
Освоившийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Gt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могу предложить наши с завышением +2см и настроенной жесткостью для ваших дорог и климатических условий. Цена за комплект всборе 13500р.
Старый 30.04.2015, 10:31   #160
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gt-Pro Посмотреть сообщение
Могу предложить наши с завышением +2см и настроенной жесткостью для ваших дорог и климатических условий. Цена за комплект всборе 13500р.
ну незнаю как то 13500 это сумма даже более моей пенсии

Добавлено через 1 час 50 минут
а про

http://autoproduct.biz/catalog/kit/item/26/

кто скажет кто то ставил?
Закрытая тема