На прошлых выходных звонила девушка из Тольятти спрашивала доволен ли я сервисом, на котором обслуживаюсь
Через день позвонили из Камо-лада попросили приехать на замену корпуса воздушного фильтра. У меня клапан абсорбера байдил еще с того года, а он по гарантии меняется вместе со всем воздуханом. Неисправность плёвая, тока джекичан горел. Хотя с ним и отъездил без проблем аж до Бреста. Наконец, поменяли всё. А я уж и не чаял)))
Но на ТО скоро поеду на Калуга-лада. С ТО на Камо халтурят все-таки. А концу гарантийного пробега хочется быть все-таки более уверенным в машинке.
Я конечно тьфу тфу тьфу, но 8-ми клапанник в этом смысле понадёжнее.
4 года, 85000 пробега причём не самых асфальтовых дорог, и вообще ничего не менялось, кроме стоек ито чисто ради большего комфорта. На ТО только 1 съездили, на остальные забили и машина от этого хуже не стала.
Я конечно тьфу тфу тьфу, но 8-ми клапанник в этом смысле понадёжнее.
4 года, 85000 пробега причём не самых асфальтовых дорог, и вообще ничего не менялось, кроме стоек ито чисто ради большего комфорта. На ТО только 1 съездили, на остальные забили и машина от этого хуже не стала.
Жень я о том что катушка если у 8 кл вылетает то ты стоишь до ее замены. А на наших можно доехать до магазина или СТО.
Ну а надежность вообще если брать пожалуй да 8 кл попроще и понадежнее за счет не "втыковости". Однако кому то важен и комфорт
Появился интернет
ЗА СЧЁТ ЧЕГО?
А комфорт в чём заключается? Я знаю только акустический.
в 16 кл возможна встреча клапанов с поршнями.
Комфорт в основном именно акустический, ну и как бы он поэластичнее что ли более плавный в поведении + комфорт жабы при заправке на АЗС :D....
Появился интернет
Лано, чёта от темы отошли. Последний вопрос. Мож кто интересовался, а много таких счастливцев у которых поршня с клапанами познакомились на 16 клапанной 1,4 калине?