Мишан777, Если на передачу и нет защиты, но в большенстве своем в новых рациях все норм. Говорю, не думай что будишь по ней трындеть много - во первых быстро надоест, и разговоры по трассе в основном о дорожной обстановке.
) много говорить и не собираюсь, только переживаю, что бы не сгорела.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
Да нет не сгорят от небольших несогласованностях. Если без антенны включить совсем или закоротить то еще может что и случиться. А чтобы от штатной антенны сгорело не разу не было, даже если половину от нее отпилить, так что не парься.
Вопрос а нафига она вообще, в городе народ вроде не общается. А на трассе только если мат слушать?
То есть с багажником на крыше и без него ксв не сильно вырастет? Значит покупать не буду))) а настроить где можно? На "Петухе"? А цена?
Matt, Да я понял. Сейчас не знай, раньше ответственней подходили.
Блин, точно уже старый: "вот раньше молодежь была, а сейчас..." Первые признаки старости начались. )))))
Да я тоже значит старею) потому что мы другие были))
я смотрю на своего сына, на его друзей...
да точ такие-же, как и мы...
и раздолбаи и серьёзные... и голова и руки... всё нормально!!! хорошие парни)))
главное, чтоб им не хлебнуть, даже того, что нам досталось... пусть у них будет мир.
а остальное- сами сделают.
ага , у меня мама в школе работает , жесть а не дети стали , года 4 назад забирал из ментовки школьниц , 9 класс , выпили бутылку водки , по банке ягуара и пива ( яб не встал ) а они как не в чем не бывало , трезвые вроде
Serega58rus, а мы/вы не пили чтоль, когда зеленые были? Ага
Я не пил. )))
Добавлено через 3 минуты
Три литра самогона за 20 минут у друга(пока родители его не вернулись) в одно лицо. Это перед армией было. На следующий день чуть не умер. Дык еще банку 3-х литровую с собой на улицу приготовили-но не смогли выйти. )))
добрый день ) ну мы по чуть чуть пили и натурпродукт)
Добавлено через 42 минуты
блин вычитал что у меня можно само диагностику сделать на машине , и чет боюсь замыкать контакты )
Добавлено через 23 минуты Мишан777,я чет толком не понял , ты хочешь поставить рацию , но боишся что что ? сгорит то ? у меня с усилителем на 400 стояла и все норм , кронштейн наверно не найду уже , настроить лучше в связь 3000 или у Руслана (89273710156 может и поменял номер) в бесоновке , раньше в дилижансе мужичек был (но к нему лучше рано утром, к обеду уже пъян)