Да плевать на шильдик. Меня больше практичность интересует.
дык большинству плевать, это только некоторым постоянно мерещится, что ино берут из-за него, а не за комфорт и надежность. Тем паче шильдики давно перемешались датцуны, ларгусы...
Анастас, не самый удачный пример, так как, такая матрица стоит на всех горизонтах а не персонально на вашем, как и динамики. Вы перед покупкой вероятно смотрели работающий витринный образец, тогда не понятно, почему купили если такое плохое качество изображения, ведь оно сразу бы виделось на контрасте с другими рядом работающими телевизорами. Топорный пульт от вас тоже думаю никто специально не скрывал так? Так. Поэтому принимается только поломка его. Но вы ведь вернули назад свои деньги а производитель понёсет убыток, это и будет стимулом для уменьшения брака, или не будет? Ну и напоследок что именно сам завод изготовитель этого телика делает для него сам, как только с эти определитесь так сразу напишите были ли у вас именно к этому притензии по качеству. Остальное то он купил на стороне. И его вина только в том что он хотел сделать для вас телевизор с бОльшим функционалом но при этом дешевле теликов попроще. Меня удивляет вы правда считаете что наша промышленность для внутреннего рынка сознательно старается сделать ?
В калине 2 от калины 1 мало чего осталось , модернизировали почти фсе , но это не мешает хаять к1... Ты на вопрос ответь - кто виноват в тотальном браке VW? При чем двигатели в РФии не делаются, или там в гейропе то же все рукожопые и мозгопопые?И кстати чего там модернизировали у CFNA не ясно и после 2014 года у людей проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Меня удивляет вы правда считаете что наша промышленность для внутреннего рынка сознательно старается сделать ?
С моторными и трансмиссионными маслами я в этом уверен на 100%)))
Ваг открыто заявил что это особенность двигателя, на вазе с этим не морочатся вообще...
это не брак а просчет, такой же явный при проектировке двигателя, как когда-то воткнули облегченку в двигатель ваза