Народ, а давайте пить чай! Или будем пить то, что пили? )))))))
Добавлено через 12 минут
И тишина.... ))) чай, сахар, кипяток - в холле на 2 этаже. Ушла в лес "чего мне бояться: лес я знаю, секс люблю" @ P@vlik, Смоленск ))))))))
Добавлено через 11 минут
Только что проводила всех гостей...жаль, что встреча пролетела так быстро. Но надеюсь, что межрегионалка в Рязани на июньские праздники станет доброй традицией, и в следующий раз в ней примет участие большее количество местных клубней и смогут приехать ещё больше друзей. А пока хочу поблагодарить Ларису (marfa) и Игоря (PRK) за помощь при встрече гостей, и, конечно, всех друзей, которые смогли выбраться к нам!
Кто ещё в пути - удачной дороги домой)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Урааа!!! Мы дома!
Мы ехали-ехали и наконец доехали...
Были рады всех увидеть, а уж наутро вообще удовольствие было воспроизводить вчерашние события )
Мариш, спасибо за организацию, Лариса, приятно было познакомиться
тоша 32,Антош, а вам спасибо, что приехали - рада была увидеться))) надеюсь, встретимся в Воронеже
Воронеж, кстати, тоже доехал...получается, что в пути только Смоленск...бум надеяться, что уже на подступах к дому))) ох и вкусные у них коврижки...ммм)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.06.2015 в 00:17..