Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Цитата:
Сообщение от maksergey
Офтоп: сегодня на гранте (норма) увидел трешину еа правом стакане. Проставки защитные стоят, однако...
Хрзяин грешит на то, что долго ездил с убитыми стойками.
Правильно я думаю грешит! Убитые , не демпфирующие стойки, потерявшие за три месяца все заложенные усилия. Несомненно способствуют возникновению трещин на стаканах гранты, кузовники то определяя толщину стакана производили расчет на исправные стойки
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Правильно я думаю грешит! Убитые , не демпфирующие стойки, потерявшие за три месяца все заложенные усилия. Несомненно способствуют возникновению трещин на стаканах гранты, кузовники то определяя толщину стакана производили расчет на исправные стойки
кто бы сомневался ) очередная глупость ))) без вас чуть ли ни скучно...)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сегодня решил поменять Астоны на Дэмфи по кругу и Опорники Эволекс перед с смещением и зад.А Анвис пока убрал .Крабы оставил гранта .Проехал и отлично тишина .Хотя делал всё в том году .Ток зад был сток.Вот лист распечатку не дал кончилась краска.Что скажите профи
Ну тогда я спокоен..Буду катать дальше пока нравится тишина. И мягкость..Анвисы с комплектом шайб и чашки может кому продам кто будет заваливать перед...
еще раз напомните мне если ставим стойки от гранты плюс опоры анвис 12 мм смещение ....оставляем родные крабы ,усы и наконечники то сход- развал делаем по данным калины 1 а не гранты норма ?......только кастер у нас увеличится
Последний раз редактировалось vovka1985; 10.11.2015 в 00:01..
Цитата:
Сообщение от vovka1985
еще раз напомните мне если ставим стойки от гранты плюс опоры анвис 12 мм смещение ....оставляем родные крабы ,усы и наконечники то сход- развал делаем по данным калины 1 а не гранты норма ?......только кастер у нас увеличится
развал и схождение делаем по данным калины 1.
У нас же Калина 1?