Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Дорога по этому маршруту нормальная, к тому же незагруженная. Единственный участок -- Саратов-Балашов. Из 200км - половина новая или свежая, четверть с ямочным ремонтом, четверть - "не очень". Но проехать можно. Дальше - вообще ништяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
понял, я на Краснодар курс брал.
А, ну конечно. Мы не поняли друг друга. Я тоже перед Ростовом направо ушёл "на Краснодар".(Но пробки перед Ростовом частые)
Как хорошо, что они это сделали ПОСЛЕ того, как я вернулся... Теперь пробки будут Койсуг-Овощной-Кулешовка и Кугей-Александровка...
С учетом количества полос, качества покрытия (особенно - Кугей-Александровка) и любителей низенько-низенько обогнать всех и вся, аварий на участке объезда будет много... Ну и трафик вырастет сильно, конечно :(
Ехали 18 июля МСК - Геленджик, 1 августа обратно.
На Юг: выезд 4-00, прибытие 23-50. Лосево объехали через Владимировку-Пески, Самарское и прочее М4 от Ростова миновали станицами, Тимашевский переезд - через город. Проблемные места: подъезд к Аксайскому мосту (небольшая пробка), от Нижнебаканкого до Верхнебаканского (ремонты и зерновозы, НЕНАВИЖУ, №#!%, ЗЕРНОВОЗЫ!!!)
Обратно: выезд 3-30, прибытие 00-30. Ехали станицами, Ростов проехали в 10-00, Воронеж в 17 примерно. Проблемы: пробка перед Богучаром на часа полтора (17км), небольшие тупняки перед Павловском. Объезды, кроме Лосево, те же. Лосево обошли через Березки - Поддубный (дорогу разведать, посреди поля отлить, в подсолнухах пофотографироваться )
Из бонусов - строящаяся дорога Ростов-Азов позволит сократить время в пути по маршруту станицами минут на 20. Когда ехали на Юг, объезд Азова по этой дороге ВНЕЗАПНО был открыт. И указатели стояли. Ну, я и поехал... Машин нет, асфальта местами нет, строители с вот такими О_О глазами)))) Но никуда не провалился, объехал красиво Азов) Обратно всё блоками было закрыто, ломились через город - время было раннее, машин не было особо.
Едет... ттт... на север вообще бегом, только скорость около 30-40 в час... на юг небольшая пробка минут на пять... всё непосредственно около самого Самарского... должны открыть на днях по идее две полосы- тогда пробки не будет в принципе...
п/с: утром ездил в Ростов- только вернулся...