Проверил провода все в допусках. Попробовал Серегены все так же. Микропропуски в 4 цилиндре) вот ведь 40 тыщ ездил и пофиг, а тут заморочился( что еще может быть и как проверить?
Поломалась машинка. Отказал второй цилиндр. (дергал провода) Причину буду выяснять завтра. Думаю умерла моя странно работающая катушка. 5 тыщ до полста не дотянула :( Главное до места доехал, все гуд. Через 2 часа вышел и вот. Хорошо спутник не большой, ехать не далеко до дому было) Но троило я бы не сказал, что жутко, тааак.
еще что удивило, почему молчат мозги насчет ошибок двигателя...
Серёга, не бань, пожалуйста. Не для рекламы. М.б. кому поможет съэкономить копейку, а то и тыщу.
Про Магнит Косметик.
Закупился Маслом Лукойл люкс синтетик 1л. 149р - скидка 20%. Сейчас скидки такой нет, но 149 рублей за литр синтетики, хоть и гидрокряк - ХАЛЯВА. 600р 4 литра, в ленте кажись 1400 такое стоит.
Заходил 04.12.15 в косметик, стоит Shell Helix Ultra 5W-30 4л за 700!!! рублей. В дальнем Арбеково за проспектом было 3 бутылки, лукойл там уже закончился. Может кто заливает такое - может закупиться на несколько замен за 3 копейки.