опять читаю и сочувствую...
ребзя, покупая втулку из рем набора смотрите чтоб она одевалась внатяг со смазкой.
при сборе рейки не скупитесь на смазку.
пусть её будет дофуя и пусть это будет дешманская для шрусов, но её будет дофуя, а не децл крутой импортной ))
тот же совет по втулке из капролона.
у мну ща простая втулка из рем набора, но в запасе из капролона... она тож внатяг одевается.
собирая картер рейки собирайте и контролируйте затяжку чтоб не болтались две половинки ))
купите боковые заглушки резиновые и гофру, при установке посадите их на герметик.
купите боковые заглушки резиновые и гофру, при установке посадите их на герметик.
У меня Калине 10-й годик идёт (месяц рождения в марте), так я с дури не от жадности, а скорее от лени, заглушки и гофру внимательнейшим образом через семикратную лупу просмотрел и порастягивал, изъянов не нашёл и впиньдюрил их без герметика снова на свои места. А теперь думаю, эх недоносок, маху дал.
поверь, сам ставил без герметика и без хомутиков)) мудак я )) потом на герметик садил и с хомутами )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
лучше старые целые оставить,
ага) ты их ресурс знаешь? )) я нет, а в резину как известно не только ресурс заложен, но и со временем беда, чем дольше, тем ломучее, новые рублей 40 стоят, экономия на копейках.
уж поверьте, моя рейка уже 10000 перебежала, перебирал не только себе, новые столько не ходят (в пределах погрешности).
никого уговаривать не буду, но что сам делал, то и советую.
Как я не хотел снимать гараж ,а пришлось . Отвалилась защита ,а даже просто снять ее было негде. В итоге, снял гараж на месяц, завтра пойду перебирать рулевую рейку.