Если двух человек не устривает кто-то ... это не значит что тот человек не устраивает всех остальных ... грязь только от них лилась и продолжает лится потоком и с издёвкой ...
Pepelac, Я вообще не понимаю зачем раздувать костёр из ничего ? Если у когото 82 раза больное самолюбие -то надо его засунуть в задний карман !
Алексей , Макс - Прекращайте . то вам чести не сделает и популярности не добавит ! Тем более что мужчина должен быть МУДРЫМ а разговоры - пререгатива женщин
maks82, У тебя все хреновые ... один ты герой ... давай рисуйся дальше... слов блатных побольше подучи ... вот только народ не подстрекай больше ... хлопотно это. А с девчатами воевать у тебя не плохо выходит ... молодец ...
Pepelac, Слушай, ты чего-то недопонял! У меня из хреновых только одна личность! А с остальными я общаюсь с удовольствием! Ну бывают непонятки с людьми, так они мирно решаются! Что касается блатных слов, это твой удел, издержки профессии! А повоевать я и с тобой могу!