развал\сходилка то конечно никак не связаны ни с дисками ни с колёсами.
Ну тогда еще раз: Влияет ли вылет колеса на изменение развала /схождения?.
Вы казали, что нет.(От размера резины,дисков,вылета дисков углы вообще не меняются,друг.)
При изменении вылета меняется точка опоры, соответственно изменяется положение рычага и конечно же положение плоскости вращения. Изменяются УУК
Поставил перед ПУ проставки 2 см, зад домики на нижнее отверстие. Резина штатная. эПод защитой 200 мм.
Собственно вопрос к тем кто завышался аналогиэно: заметно ли увеличение расхода после лифта? Для наблюдений положим крейсерскую скорость по трассе 100-110 по спидометру.
Поставил перед ПУ проставки 2 см, зад домики на нижнее отверстие. Резина штатная. эПод защитой 200 мм.
Собственно вопрос к тем кто завышался аналогиэно: заметно ли увеличение расхода после лифта? Для наблюдений положим крейсерскую скорость по трассе 100-110 по спидометру.
Мне кажется вам тогда надо учитывать и плотность воздуха( зима лето?)и даже дождь
марсиянин, смех смехом, а вопрос вопросом: повышается расход при завыгении или нет. Есть наблюдение, хочу проверить связано с лифтом или в другом причина.
марсиянин, смех смехом, а вопрос вопросом: повышается расход при завыгении или нет. Есть наблюдение, хочу проверить связано с лифтом или в другом причина.
конечно хороший показатель хотите узнать, но такие замеры слишком сложны и вряд ли будут близки к истине
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Там есть формула аэродинамического сопротивления , которое зависит от:
- Сх- формы самого агрегата, это коэффициент,
-р- плотности воздуха набегающего потока
-V2- квадрата скорости . Квадрата(!!!), то есть даже ваша крейсерская скорость в каких то пределах даст большой разбег в цифрах при возведении в квадрат;
-Sм- площадь Миделя в упрощенном варианте это площадь поперечного сечения
Как видите нет ни одной постоянной величины, которая как то фиксировалась
смех смехом, а вопрос вопросом: повышается расход при завыгении или нет
тут не расход,сдесь опасность повышается в устойчивости- только в экстренной т.е. не предвиденной.Но если учесть то что вы завысели ровно на столько на сколько просели ваши пружины то не пугайтесь отклонения в расходе-блин не то-в устойчивости.Ваше завышение актуально в сельской местности по полям или с поля кукурузу- подсолнух и до район центра и максимум на выходных в город в кинотеатр на выходных с детьми.Завышение от городских острых ям не спасёт.Я завышенные сделал -прокладки под задние пружины поставил так как зад просел от перевозок строй материала на свою дачу 7лет и выглядит теперь мой седан как в стоке.