Это ты так пошутил? :-) туда нифига не входит кроме замены расходников и рекомендаций... Например поменять колодки ибо осталось 20% и я даже знаю почему их так мало осталось :-)
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь Шур придёт и расскажет про МС1600 всё, что можно смазывать ей, а что нельзя :-)
А тут всё вместе, мне же как обычно везёт, вот если есть 2 варианта исполнения детали, то мне обязательно попадается не лучший вариант, например с Калиной ЭУР мог быть Калуга, Корея, Махачкала (отгадай какой мне попался), так и с Поло мне попался суппорт PR-1ZE, который склонен к повышенному износу внутренних колодок.
Смазка специально для тормозных мех-мов, разрабатывалась специально для Белаза, для смазки тормозных мех-мов в условиях карьерных нагрузок, поставляется на конвейер этого производителя. Да и вообще ВМП Авто, для них потребительский рынок это вторично, они основой разработчик смазок и масел, для таких серьёзных производителей типа БелАЗ во всем мире и им какбы насрать на остальное брендовое гавно, которое раскручивается на потребительском рынке.
Смысл в том, что она не высыхает и не вымывается водой с реагентами. Не высыхает т.к. температуро устойчива до +1000 град.
Добавлено через 2 минуты
Кстати они сняли фильм совместно с академиком, как сварить моторное масло на кухне, посмотрите, думаю у всех отпадает желание меряться письками по поводу какое масло заливаем в двигатель https://youtu.be/JbpDXtJlVkI
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 03.02.2016 в 22:21..